![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Daihatsu Terios" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2070 Регистрация: 15.4.2012 Город: Хабаровск Авто: Toyota Rush 4WD Пол: Мужской Поблагодарили: 801 раз(а) ![]() |
Вот такой зверьживет у меня. такса ушекрылая с полным приводом. Работа всех узлов обеспечивается за счет энергии, выделяемой при расщеплении колбасы и другой биомассы в желудке (топке). За 2 года пробега как охотничий пес нигде кроме кухни себя не проявлял, однако, пару дней назад на поле с визгом поднимал фазанов. скоро на медведя пойдем )))
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.3.2012 Город: где-то там Авто: Daihatsu Terios Пол: Женский Поблагодарили: 873 раз(а) ![]() |
А вот моё,уж точно "полноприводный рамный внедорожник"!
![]() ![]() __________________
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская. |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 812 Регистрация: 14.7.2011 Город: Абаза Поблагодарили: 493 раз(а) ![]() |
А вот мой спанилюша вислоуша, "честный" полный привод, пониженная и повышенная передачи, заводиться с пол оборота, топливо - все что плохо лежит (легко перерабатывается его трех литровым турбо-дизелем). Год выпуска - сентябрь 2011. Окрас - бежевый металлик. Доп. опции - круиз контроль до кухни, адаптивный взгляд в зависимости от настроения хозяина (легко повторяет взгляд кота из Шрека).
[attachment=32107:getImage.jpg] [attachment=32108:IMG_2012...7_200942.jpg] [attachment=32109:IMG_2012...7_201100.jpg] |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.3.2012 Город: где-то там Авто: Daihatsu Terios Пол: Женский Поблагодарили: 873 раз(а) ![]() |
Какие же они все классные!!!
![]() ![]() __________________
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская. |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 17.7.2010 Город: Туапсе Авто: Toyota Rush 4WD Пол: Мужской Поблагодарили: 98 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 812 Регистрация: 14.7.2011 Город: Абаза Поблагодарили: 493 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сурьезный КОТЭ!!! Когда то у меня была ему пара шотландка вислоухая :-) |
|
![]()
|
|||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1703 Регистрация: 19.2.2011 Город: Комсомольск-на-Амуре Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 816 раз(а) ![]() |
А это чудо природы под скромным именем Пуля. По пачпорту Паулина Перес Лайт, но сие имя показалось мне заумным и длинным и было максимально упращенно. От пули там только название. Фактически она является показателем лени и флегматизма. Первый раз мы услышали её лай на втором году жизни. Видать раньше повода не было. Старушка пережила мазду демио, тойоту фан-карго, тойоту спасио и сейчас величественно ездит на тойоте раш...в коий уже не может запрыгнуть и бережно заноситься на руках. p.s. Попала в наш дом после длительного прессинга со стороны жены и сына (тогда еще дочки не было). |
||
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2070 Регистрация: 15.4.2012 Город: Хабаровск Авто: Toyota Rush 4WD Пол: Мужской Поблагодарили: 801 раз(а) ![]() |
Подтяжку, липосакцию... или так и должно быть? |
|||||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1703 Регистрация: 19.2.2011 Город: Комсомольск-на-Амуре Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 816 раз(а) ![]() |
Эти фото были сделаны 3 года назад. Нынче собакевич под моим чутким контролем сидит не только на своем любимом пуфике, но и на диете.
В далеком далеЁеком детсве (собаки естеБственно) случился казус. Заболел у меня ребенок. Тогда он был еще малым и решили мы с женой, что ночью он будет спать с мамой (для контроля), а мне придется ютиться на маленьком диванчике. Только вот беда. Собакевичу о случившейся рокировке не было доложено. И она не долго думая на диванчик. Ко мне, любимому. И храпеть! О, как эти мопсы храпят! Находясь в глубоком сне я отмахнулся от "какого то там звука". Сильно. Ногой. Повторюсь-во сне. ...И тут же проснулся, осознав что пнул маленького щеночка! Очень проснулся. Совсем-совсем. И в голове:"Летит!Ой, долго летит!!!". Раздался "шмяк" и по всей квартире разнесся запах...Ну вы поняли какой запах... Прошло уже много лет, но до сих пор жена ворчит:"Ну почему кормлю я, выгуливаю я, ухаживаю я, а только тебе Пуля хвостиком машит и только с тобой играет?" |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 17.7.2010 Город: Туапсе Авто: Toyota Rush 4WD Пол: Мужской Поблагодарили: 98 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 21.7.2012 Город: Моего города нет в списке Авто: Toyota Rush 4WD Пол: Мужской Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
это мои питоНцы, кот не слышит ничего, пылесосить его можно без проблем
![]() ![]() [attachment=32138:1.JPG] [attachment=32139:2.JPG] [attachment=32140:3.jpg] [attachment=32141:4.jpg] |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 21.7.2012 Город: Моего города нет в списке Авто: Toyota Rush 4WD Пол: Мужской Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
Блин такую собаку я видел только в кино Люди в черном 2, не она там играла? Какая то редкая порода. |
|||||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Нифигасе.... ![]() ![]() ![]() __________________
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
terush. Красивый кот!Не молод уже, судя по мордахе?
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Пассажир в смысле кот? ![]() ![]() __________________
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |