![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Daihatsu Terios" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 8.2.2013 Город: Уссурийск Авто: Toyota Rush 4WD Пол: Женский Поблагодарили: 706 раз(а) ![]() |
Когда Баги ушла от нас, я никогда не думала, что можно ТАК рыдать. Это просто пипец. Спустя несколько лет, когда я завела тырнет и стала регица в разных сетях, то, не долго думая, взяла себе ник "Багира". Меня сейчас так все и зовут Ира-Багира)))
Вот мы в далёком 2001 году ещё вместе А ещё я с Вами не согласна, что коты глухие ![]() Даже нашла статью про таких трепачей. Разговорчивые кошки ссылка |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.3.2012 Город: где-то там Авто: Daihatsu Terios Пол: Женский Поблагодарили: 873 раз(а) ![]() |
про глухих котов говорил terush, а не я! Я, как раз,писАла, что у моего предыдущего кота проблем со слухом не было!
![]() ![]() ![]() __________________
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская. |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 28.12.2010 Город: Благовещенск Авто: Daihatsu BeGo 4WD Пол: Мужской Поблагодарили: 274 раз(а) ![]() |
Клёвая фоточка, про кота вообще нет слов.... ![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 31.12.2011 Город: Ялта, Крым Авто: Daihatsu Terios (АКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 77 раз(а) ![]() |
Мои собаки. Вельш-терьер Альма и дратхаар Чак. Альмы со мной уже несколько лет, а Чакуха постоянный житель багажника авто со сложенными сиденьями.[attachment=33058:27112010061.JPG]
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.3.2012 Город: где-то там Авто: Daihatsu Terios Пол: Женский Поблагодарили: 873 раз(а) ![]() |
Люблю фото детей и животных! Позититв такой! Они настоящие!
![]() ![]() __________________
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская. |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 31.12.2011 Город: Ялта, Крым Авто: Daihatsu Terios (АКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 77 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1820 Регистрация: 27.1.2011 Город: Самара Пол: Мужской Поблагодарили: 1077 раз(а) ![]() |
хАчу такого![attachment=33062:06012013224.jpg]
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
А это что за порда?Абессинка, бангальская? Скока стоит? ![]() __________________
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1820 Регистрация: 27.1.2011 Город: Самара Пол: Мужской Поблагодарили: 1077 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Уже посмотрела,Разброс цен такой ![]() ![]() __________________
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
вот вам!
[attachment=33063:DSC01283.JPG] [attachment=33064:DSC01318.JPG] [attachment=33065:DSC01311.JPG] |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Пошто животину мачаешь??? ![]() ![]() ![]() __________________
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 8.2.2013 Город: Уссурийск Авто: Toyota Rush 4WD Пол: Женский Поблагодарили: 706 раз(а) ![]() |
Ой, простите, пожалуйста! А я вот кошатница, хотя как-то одновременно с Багиркой жил у нас той-терьер Фунтик. Коварный злобный карлик, Багире все штаны и гриву выщипал. Вот подбегает, выдернет клок шерсти и валит. Нахал! А Баги почему-то думала, что это котенок-ребёнок. И так всегда смотрела на нас, мол, не осуждайте его, он же малыш. У меня его взяли к себе жить друзья. Так что с тех пор я не думаю о собаках, даже мелкокалиберных))) А вот сын (который мне Масю подогнал) с женой просто мечтают о хаски. Но ведь этим собакам надо бегать! И ваще они народ стадный. Хаски очень красивые, согласна ![]() Я даже как-то о хорьке думала ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 27.4.2011 Город: Белгород Авто: Toyota Rush 4WD Пол: Мужской Поблагодарили: 54 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 17.7.2010 Город: Туапсе Авто: Toyota Rush 4WD Пол: Мужской Поблагодарили: 98 раз(а) ![]() |
Зря Вы так за крыс, живёт у меня крыса... уже 2 года живёт, чистейшее и умнейшее из животных, единственный недостаток любит выкапывать кактус из горшка... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
MasterPO
Так мне ж предлагали не ручных крас! ![]() ![]() ![]() __________________
|
![]()
|
||
Не удержалась, чтобы не кинуть фото Маси. Он тут настоящий Вурдик
Причем зубы у него всегда вот так видны. |
|
|
![]()
|
|||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.2.2013 Город: Южно-Сахалинск Авто: Toyota Rush 4WD Пол: Женский Поблагодарили: 26 раз(а) ![]() |
Мы тоже решили поучаствовать в конкурсе красоты. Представляем нашего конкурсанта: нам 11 лет, звать "рыжий", любим спать на принтере и попрошайничать за столом. |
||
|
![]()
|
|
Кажется, Рыжий выпить не хочет
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |