![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Daihatsu Terios" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.3.2012 Город: где-то там Авто: Daihatsu Terios Пол: Женский Поблагодарили: 873 раз(а) ![]() |
![]() __________________
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская. |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1703 Регистрация: 19.2.2011 Город: Комсомольск-на-Амуре Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 816 раз(а) ![]() |
В тему плакатика. На днях был дядя на узи простаты. Делается оно с помощью длинного датчика, вводимого в самую что ни на есть опу. Конец процедуры. Датчик извлекается. Мужик (ли) выхватывает его из рук доктора и с :"Кудаа?" засовывает его обратно. Занавес.
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.3.2012 Город: где-то там Авто: Daihatsu Terios Пол: Женский Поблагодарили: 873 раз(а) ![]() |
Я подозреваю, что у многих докторов иногда возникало желание сделать нечто подобное: ссылка
![]() __________________
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская. |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1703 Регистрация: 19.2.2011 Город: Комсомольск-на-Амуре Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 816 раз(а) ![]() |
У нас в свое (студенческо-скоропомощное) время для таких бабушек был тизерцин.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() __________________
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 1254 Регистрация: 14.8.2010 Город: Санкт-Петербург Авто: Daihatsu Terios (АКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 389 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
swamp lord. улыбнуло!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1820 Регистрация: 27.1.2011 Город: Самара Пол: Мужской Поблагодарили: 1077 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 1254 Регистрация: 14.8.2010 Город: Санкт-Петербург Авто: Daihatsu Terios (АКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 389 раз(а) ![]() |
Евгенийсамарский
да таких камней во всех огородах хватает |
|
![]()
|
|
Правильно мужичку досталось - нефиг лезть, когда две "дэушки" отношения выясняют!
|
![]()
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 9.3.2012 Город: Джубга Авто: Daihatsu Terios (АКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 62 раз(а) ![]() |
можно свою лепту внести? Извините за пунктуацию. "Приходит мужик к врачу и жалуется, что по потолку ходит. Доктор предлагает продемонстрировать, но мужит говорит, что пока не выпьет не получается. Врач наливает стакан коньяка, мужик просит дать огурец, чтоб закусить, выпивает, закусывает и по потолку проходит. Доктор ошарашено смотрит и говорит, что он в этом вопросе не специалист, что сейчас приведет другого доктора, чтоб он посмотрел. Приходит второй доктор и процедура повторяется, стакан коньяка, огурец, проход по потолку. Уже вдвоем ошарашено смотрят и говорят, что надо третьего привести. Мужик им в ответ, что после третьего стакана не гарантирует проход по потолку, а они ему - да пофигу, что ты по потолку ходишь, первый раз видим, чтоб коньяк огурцом закусывали"
![]() Глаза боятся, а руки делают!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 9.3.2012 Город: Джубга Авто: Daihatsu Terios (АКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 62 раз(а) ![]() |
![]() Глаза боятся, а руки делают!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1820 Регистрация: 27.1.2011 Город: Самара Пол: Мужской Поблагодарили: 1077 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
ссылка
|
![]()
|
|
Радикальный подход. Нет, не так. РадиКАЛьный подход.
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 17.7.2010 Город: Туапсе Авто: Toyota Rush 4WD Пол: Мужской Поблагодарили: 98 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
5 баллов за сообразительность! А еще говорят,что
![]() ![]() ![]() __________________
|
![]()
|
|
У меня была подобная ситуация. Рано утром. Маленький кармашек у детского садика. Чуть ли не с дрифтом между мной и стоящей рядом бибикой на скорости(!) впихивается (иначе на скажешь) леворукая гранд витара. За рулем девушка. С превосходством глядя на меня (смотрите как я умею!) она...понимает, что ни свою, ни пассажирскую дверь открыть не может. С одной стороны я, с другой-еще одна машина. Так она еще стала на повышенном тоне повизгивать на нас что б отъехали. Я дождался когда жена с садика выйдет и только после этого уехал. Просто отъедь я раньше оказался бы не в кармашке, а на самой дороге. А мне жену ждать. Да и этой крутизне наука. Меньше понтов на будущее.
Ну и: 1.Купил вчера крутую машину: пятилитровая, автомат, электроники напичкано, работает бесшумно, 2001 года выпуска, только с Германии привезли, 1600 оборотов держит... - А что за марка? - Стиралка Бошовская... 2.Иногда так хочется выматериться, съездить кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но мне нельзя. Я же леди... 3.Дедушка спрашивает у маленькой девочки: -Из чего состоит слон? -Их ушей, хобота и бегемота! 4.Открылась первая в стране клиника страховой медицины. С инспекцией приехали специалисты Минздрава. Главврач водит их по клинике, показывает: - Это операционная, это пищеблок, это процедурная. Проверяющие пожелали посмотреть палаты, заходят и видят: на койке сидит больной и онанирует. Инспекторы: - Что это за безобразие? Как допустили?! - У пациента болезнь - если три раза в день не кончит - то у него голова лопнет. Заходят в другую палату, а там медсестра делает пациенту минет. Проверяющие, уже не удивляясь: - А это какая болезнь? - Болезнь такая-же - страховка другая... 5.- А ты знаешь почему мимо поста ГАИ нужно проезжать медленно? - Нет, а почему? - Ну они же как дети малые, могут внезапно на дорогу выбежать! |
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |