![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Daihatsu Terios" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 15.1.2019 Город: Абан Авто: Daihatsu Terios (МКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Урок математики в школе.
- Наташа, сколько в десятке яиц? - Девять, Мариванна! - Отлично, Наташенька, садись, 4. - Но, Мариванна, отлично - это 5! - Нет. |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 15.1.2019 Город: Абан Авто: Daihatsu Terios (МКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
По решению Мосгорсуда Россия вошла в топ-5 сильнейших экономик мира, сообщила на брифинге МИД Мария Захарова.
|
|
![]()
|
|
Взрывы газа в жилых домах доказывают вред и опасность газификации российских домов. Газ должен идти только на экспорт, а дома в России надо топить только дровами и валежником.
|
|
![]()
|
|
Однажды я вез девушку, вообще мне не знакомую, шел по главной, а с второстепенки выползала другая машина и я притормозил. Она видимо имея права и навыки вождения, очень удивилась.
- Зачем вы тормозите, вы же на главной. Я пожал плечами и ответил: - Просто подумал, на чем я буду ездить пока машина в ремонте и ототрется ли ваша кровь с панели. Больше вопросов она мне не задавала. |
|
![]()
|
|
В раздевалке поликлиники, пока я одевалась, какая-то бабулька сильно преклонных лет пожаловалась мне, что ходит, ходит к хирургу, а толку нет, ее три месяца назад сбила машина, а хирург только спрашивает каждый раз сколько ей лет, и чего она хочет. Вышли с ней из поликлиники. Пока я смотрела программу транспорта, на какую остановку идти, бабулька дошла до проезжей части и при отсутствии перехода, светофора, не глядя по сторонам, почесала через дорогу.
А потом будет ходить к хирургу... |
|
![]()
|
|
Россияне могут ожидать роста доходов в 2019 году".
Ожидать они могут, а вот дождаться - вряд ли. |
|
![]()
|
|
Говорят, с 2019 количество градусов в окружности будет сокращено до 350.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 14.1.2019 Город: Омск Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
ого, спасибо за инфу
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 21.1.2019 Город: Екатеринбург Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Жена говорит мужу:
— Сходи в магазин и купи яиц. Муж: — У меня есть два яйца. Тебе хватит? Жена : — А что их можно съесть? Он: — Съесть нельзя, а полизать можно! Она: — Ну и замечательно! Утром тогда полижешь их себе на завтрак. |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 21.1.2019 Город: Екатеринбург Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Что за новый Славик у тебя в телефоне?
— Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать? — А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, Что за новый Сергей у Славика в телефоне. |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 21.1.2019 Город: Иволгинск Авто: Daihatsu Terios (МКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
В салоне летящего самолёта встревоженная стюардесса объявляет:
— Граждане пассажиры! Если у вас есть спиртное — сдайте срочно второму пилоту. У нас горючее заканчивается. В кабину пилотов понесли коньяк, водку... Кабина закрылась и тишина. Через час распахивается дверь кабины, и абсолютно пьяный командир экипажа громко объявляет: — А сейчас силами нашего экипажа будет дан маленький концерт. |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 21.1.2019 Город: Иволгинск Авто: Daihatsu Terios (МКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
— Солнышко моё, я на рыбалку! — Сланцы возьми, зайчик! — А сланцы зачем?! — Кто знает, что это за сауна?.. |
|
![]()
|
|
Алло, Вы женское такси заказывали?
-Да я! -Вам поржать или покататься? -Поржать -Тогда выходите, она как раз парковаться будет... |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 21.1.2019 Город: Акташ Авто: Toyota Rush 2WD Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Как-то раз Маринка повесила на машину табличку.
Вот такую: "Сигналит тот, у кого маленький член". С тех пор она может стоять на светофоре сколько хочет! |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 21.1.2019 Город: Акташ Авто: Toyota Rush 2WD Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной ищу ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света. |
|
![]()
|
|
— Привет, пойдешь с нами бухать? , мы тут набрали несколько ящиков выпивки!
Ответная СМСка — Б#*ть, конечно, пойду... А кто это? |
|
![]()
|
|
Сломалась у мужика машина. Включает аварийку, открывает капот, и что-то делает. Вдруг сзади кто-то начинает настойчиво бибикать. Он подходит, и видит — за рулем сидит блондинка, и давит на клаксон.
— Что вы стоите и бибикаете? Объезжайте! — А откуда я знаю, куда вы поедете? — ??? — У вас и направо поворотник работает, и налево! |
|
![]()
|
|
Встретились три подруги, сплетничают:
— Девчонки, я такую новую позу узнала, закачаешься. Родео называется. — Это как? Кладешь мужика на спину, садишься сверху и говоришь, что у тебя сифилис. Ой, бабоньки, ГЛАВНОЕ — УДЕРЖАТЬСЯ!!! |
|
![]()
|
|
В переполненном автобусе:
Девушка: — Молодой человек, что вы об меня третесь, вы что, меня хотите? — Нет — Ну тогда отойдите, может другие хотят! |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.12.2019 Город: Москва Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
В отличие от иностранных бракоделов, АвтоВАЗ еще ни разу не отзывал своих автомобилей.
------------ Перед светофором останавливаются два авто — Renault Lоgаn и Lamborghini. Водитель Логана, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Lamborghini: — Ну как тачка вообще? Не ломается? — Да, вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь? — Да смотрю, что-то не очень народ их покупает. ![]() ссылка
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |