![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Daihatsu Terios" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 8.2.2013 Город: Уссурийск Авто: Toyota Rush 4WD Пол: Женский Поблагодарили: 706 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 867 Регистрация: 23.12.2012 Город: Краснодар Авто: Daihatsu Terios (АКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 306 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1703 Регистрация: 19.2.2011 Город: Комсомольск-на-Амуре Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 816 раз(а) ![]() |
Хурба совсем рядышком. У нас вообще все на Х. Хурба, хапсоль, хурмули...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1124 Регистрация: 19.7.2012 Город: Южно-Сахалинск Авто: Toyota Rush 4WD Пол: Мужской Поблагодарили: 795 раз(а) ![]() |
тему только увидел))
Евгений..коренной Сахалинец.. работал: сварщиком, охранником, водителем..сейчас временно не работаю, стажеруюсь на Бухгалтера..образование высшее заочно.. наверное буду офисным планктоном)) Видья-индийское слово, означает "Видение" (ударение на первый слог), имеется ввиду третий глаз.. перетащил его с местного сайта.. придумал его года 3-4 назад, читал тогда мудреца индийского Ошо, и часто вертелось на языке это слово)) женат, ждёмс дочу Машеньку ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.6.2013 Город: Новокузнецк Авто: Toyota Rush 4WD Пол: Женский Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
А вот и я) Всем здравствуйте!!! Я Евгения, работаю в сфере управления персоналом. Добрые ребята с Дрома посоветовали этот сайт. Зашла.Понравилось. Остаюсь))))
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1820 Регистрация: 27.1.2011 Город: Самара Пол: Мужской Поблагодарили: 1077 раз(а) ![]() |
Евгениев(Евгений) прибывает!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1124 Регистрация: 19.7.2012 Город: Южно-Сахалинск Авто: Toyota Rush 4WD Пол: Мужской Поблагодарили: 795 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1820 Регистрация: 27.1.2011 Город: Самара Пол: Мужской Поблагодарили: 1077 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 28.12.2010 Город: Благовещенск Авто: Daihatsu BeGo 4WD Пол: Мужской Поблагодарили: 274 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 8.2.2013 Город: Уссурийск Авто: Toyota Rush 4WD Пол: Женский Поблагодарили: 706 раз(а) ![]() |
Однако, имя Евгений(-я) тут популярно!
![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 7.5.2013 Город: Волгоград Авто: другое Пол: Женский Поблагодарили: 131 раз(а) ![]() |
...кАлюсь))))...
Анна, родилась в приморском крае г.спасск-дальний (привет форумчанам приморского края)) ).. отец военный (привет военнослужащим форумчанам)) ) поэтому родилась там)))) ...потом 5 лет польши..потом 2 года в хабаровском крае с. обор (привет форумчанам из хабаровска)) ) с 1992 живу в волгограде (привет александру)) ), образование высшее экономист-менеджер (опять привет александру )) ) ![]() ![]() ![]() работаю на 2-х работах в сфере торговли (услуги-ниче интересного).. есть сын 3,5- 12/08/13-идем в д.садик!! и это единственная "попа" которой можно будет сидеть за рулем моего будущего терика ![]() хотела ник анна --а он занят.. я психанула и написала такой )))))))))..воть... ![]() ![]() ...Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, приподнимаешь бровь!..)))
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
вот..другое дело..очень приятно..Анна ![]() тут много дальневосточников..ща темы общие найдутся)) п.с. да..а я то, уже бухгалтер по зарплате официально ![]() по началу мозг вскипал..а сейчас вроде бы начинаю прозревать, что там да как)) хотя, чтобы быть как рыба в воде, там надо проработать минимум года 3.. в принципе так в любой профессии.. даже машину водить, и то..после полугода перестаёшь дрозжать..а мудрость приходит уже после годков так пяти.. говорят, в 3 года стажа вождения, самый опасный период, потому-что думают, что всё уже могут..а жисть показывает, что нет.. эх..личный опыт..2 раза перевороты и всё такое.. ладно..за безаварийную езду ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 31.1.2012 Город: Город у моря Авто: Daihatsu Terios (АКПП) Поблагодарили: 442 раз(а) ![]() |
Видья Женя ты бухгалтер???? Прикольно
![]() ![]() О судьба! Направь меня, пожалуйста, на путь к счастью заветному...
Да не средним пальцем, а указательным! |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 31.1.2012 Город: Город у моря Авто: Daihatsu Terios (АКПП) Поблагодарили: 442 раз(а) ![]() |
Видья
|
![]()
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 7.5.2013 Город: Волгоград Авто: другое Пол: Женский Поблагодарили: 131 раз(а) ![]() |
даже машину водить, и то..после полугода перестаёшь дрозжать..а мудрость приходит уже после годков так пяти..
говорят, в 3 года стажа вождения, самый опасный период, потому-что думают, что всё уже могут..а жисть показывает, что нет.. эх..личный опыт..2 раза перевороты и всё такое.. ладно..за безаварийную езду ![]() [/quote] пока мужа из машины "не выпихнула" водителем не стала..тупо педали жала и руль крутила..сейчас я водитель и 10 лет стажа)))) ![]() ...Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, приподнимаешь бровь!..)))
|
|
![]()
|
|
Анна, очень приятно познакомиться: и Приморочка, и дочь военного, и Рашик-Терик скоро будет - лепота!
|
|
![]()
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 8.2.2013 Город: Калуга Авто: Daihatsu Terios (МКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 117 раз(а) ![]() |
Всем Здравствуйте!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Opel Agila 2003 - 1 литр /2 поездки в Грецию и обратно на оной... (теперь дочина :)
Daihatsu Terios МКПП 2008 |
|
![]()
|
|
Sergey70 завтра как раз Ваш профессиональный праздник, с наступающим
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |