Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Daihatsu Terios" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28.3.2015, 8:40 |
оригинальные накладки на зеркала заднего вида внешний тюнинг , обвес |
Не выдержала, зашла,видя гробовое молчание на Ваш вопрос((( Борале, не покупайте! Мне девочка из Владивостока с мужем ездили, примеряли когда-то по моей просьбе и именно у этого продавца. НЕ ПОДХОДЯТ они к Терику, они на рав4. И продаван, засранец , знает об этом уже год!((( |
Borale, svn, | |||||||||||||||||||||||
27.11.2013, 7:20 |
Об этом форуме (зачем он, почему и т д) |
Не выдержала,хоть и давала себе слово!(да и личное сообщение с вопросом от нового пользователя кстати пришлось, не ответить на которое было бы некрасиво). Одна и другая сторона - заканчивайте!!!! Истины теперь здесь уже и не найти!(кто там и за кого пишет и т.д) Кто ушёл,тот ушел, кто остался, тот остался! Переобедить кого-то не получится. На форуме всегда есть думающие люди, которые примут для себя какое-либо решение и это их право и обсуждению не подлежит! "Отпустите " ситуацию. Выглядит очень не красиво! На месте администрации(это не спор с админом и не ультиматум, Боже упаси) - почистите форум, в том числе и от Ваших сообщений. Пусть новые пользователи не читают этот, извините, "словесны понос" с обеих сторон. Им этот конфликт не понятен и не нужен! А сейчас читают всё это как захватывающий низкопробный боевик! Как то так... |
doktorleks, SWAT2402, Александр28rus, МаксТ2, | |||||||||||||||||||||||
18.11.2013, 14:38 |
Коврики в салон. |
odindoma70 вот фото задних: [attachment=36254:IMG00513...118_1244.jpg] [attachment=36251:IMG00514...118_1245.jpg] |
odindoma70, | |||||||||||||||||||||||
17.11.2013, 17:49 |
Коврики в салон. |
odindoma70 ,Женя: задние коврики сфотографирую,выложу. Вот нашла сейчас коврик в багажник той же марки, что и коврики в салоне у меня, по совсем кошерной цене: http://youcars.ru/catalog/DAIHATSU/TERIOS%...9/NLC.12.01.B13 |
17.11.2013, 17:02 |
замена штатной музыки на не штатную |
Blind_Guardian, Sergey70, | ||||||||||||||||||||||||
17.11.2013, 8:24 |
Нестандартные резина и диски (rims) на Terios2 (Toyota Rush) фото, примеры |
Видья, когда "руки чешутся",это , конечно, хорошо! Но честно - взяла бы проверенные 215х70 и не парилась! Экстремал! Кстати, у Зодчего кажется такие же катки стоят (или нет)? Так он ничего не переделывал.... |
rasor, Видья, | |||||||||||||||||||||||
16.11.2013, 10:24 |
Какие все-таки ставить пружины на зад на Териос2? |
vad_63, прав на все 100%! Тебе и Женьке легче всё это высказывать по понятным (для многих) причинам. Зы: был здесь как-то один с характерным ником, испсиховался весь и слюной избрызгался, проклиная всех, что на вопрос свой ответа не получил(котоый просто надо было прочитать по ссылке на тему). Настращал всех, что теперь Терика ни за что не возьмёт из за нас! Слился с форума с проклятиями.Форум что-то потерял? нет! Он - я думаю,да! |
belan79, Видья, Евгенийсамарский, | |||||||||||||||||||||||
16.11.2013, 8:32 |
vad_63 - всё пустрое, не стоит (скажут, что опять нападки на новичков ). Тема ни о чём изначально. Все ответы на заданный вопрос уже были. (в теме, которую не все осилили). Считаю данную тему вбросом. Изначально было понятно, в каком русле пойдёт обсуждение... |
Видья, | |||||||||||||||||||||||
15.11.2013, 22:59 |
Sergey70, Зодчий, | ||||||||||||||||||||||||
15.11.2013, 21:41 |
Опять скрал! Просто когда человеку банально лень прочитать тему, ну как помогать то? Правило форума: прежде чем соадавать темы и задавать вопросы,почитайте внимательно форум. Скорее всего, всё это уже обсуждалось.Не дословно, но как-то так.....Говорят - просто менять одни задние пружины не имеет смыла, пробовали, мытодом проб и ошибок получали результат, высказывалсь по этому поводу . Каждый остановился на приемлемом для него .читай,выбирай! ну что ещё сказать.... |
Евгенийсамарский, | |||||||||||||||||||||||
15.11.2013, 16:14 |
Евгенийсамарский Вскрыл черепную коробку и украл мои мысли, пришлось пост переделывать ! Плагиатор!!! |
Евгенийсамарский, | |||||||||||||||||||||||
15.11.2013, 14:48 |
Щётки стеклоочистителя |
Для забаненных к гугле: себе такие брала: http://www.4rn.ru/catalog/wipers/21026/32776 |
demiurg, teuser, | |||||||||||||||||||||||
15.11.2013, 6:50 |
общие вопросы |
+100500 смотрела весной( сайт открылся почему-то как раз с этой размерностью ) : унылая резина для грузовиков! Выбора практически нет! |
ARTёмЪ, | |||||||||||||||||||||||
14.11.2013, 16:17 |
doktorleks , ТС просил "какой-то простой рецепт!" отсюда и мячики с проставками! А так - всё правильно написАл! |
doktorleks, | |||||||||||||||||||||||
14.11.2013, 15:56 |
|
14.11.2013, 15:52 |
Куплю брызговики куплю |
посмотри личку! Но я бы на сегодняшний момент рассматривала вариант Евгениясамарского! Гораздо бюджетнее! Здесь тоже можно смотреть,доставка точно в Россию есть,но позиционируют, как для авто с 2009 года: http://shopotam.ru/catalog/Ebay_Motors/Par...96558-item.html Дорого,я считаю, для брызговиков! |
тайна, | |||||||||||||||||||||||
14.11.2013, 15:39 |
А давйте покажем у кого какой авто Фото |
|
14.11.2013, 6:04 |
Продам daihatsu terios 2 2007 год семиместный |
Видья, | ||||||||||||||||||||||||
13.11.2013, 14:23 |
общие вопросы |
12.11.2013, 20:32 |
Флудовка разговор ни о чем и обо всем |
Багира, | ||||||||||||||||||||||||
12.11.2013, 19:52 |
SWAT2402, | ||||||||||||||||||||||||
12.11.2013, 14:08 |
SWAT2402, Багира, | ||||||||||||||||||||||||
12.11.2013, 14:04 |
Borale У него язык экранного меню - английский. Какую-то часть аудитории это не устроит. Правда не знаю, есть ли возможность перепрошить....Придёт belan79 и, надеюсь,осветит техническуюсторону вопроса! |
belan79, Borale, | |||||||||||||||||||||||
11.11.2013, 17:52 |
Задний дифференциал |
vad_63 , я всегда привыкла оставлять человеку надежду! Наверное, в силу профессии! |
11.11.2013, 15:32 |
Задний дифференциал |
nnsyches, | ||||||||||||||||||||||||
11.11.2013, 14:58 |
Задний дифференциал |
nnsyches если у вас есть VSC, то LSD точно не будет(на форуме это уже обсуждалось)! |
nnsyches, | |||||||||||||||||||||||
11.11.2013, 14:31 |
Задний дифференциал |
nnsyches ВИН в этой теме сбросьте и там же вопрос про ЛСД задайте: http://terios2.ru/forums/index.php?showtop...0&start=300 |
nnsyches, | |||||||||||||||||||||||
11.11.2013, 6:22 |
купил вещь! другие машины в семье |
Вот соглашусь полностью! И копейка была всемье и шаха - сразу после покупки(новыми), заггнали по тем временам в автороту в ЦСКА, отатикорозиили так, что задесять лет эксплуатации первой машины и 8 лет второй - ржи ни капельки ну и технический уход, естественно постоянный! Продали обе машины в идеале! Покупатели даже не верили, что машинам столько лет! После этого были 2 праворучки безпробежные - ушли в один день знакомым, которые видели, как к машине отношусь. Я и теперешнее авто обслуживаю не только, когда что-то случается, а осень и весной обязательно загоняю на ТО. Ну а регламент-это само собой. Как то так. |
rasor, Видья, | |||||||||||||||||||||||
10.11.2013, 23:05 |
Эмблема клуба Кидаем сюда ваши варианты эмблем клуба terios2.ru |
disp , какого фига в День рожденья в нете сидишь? Ну поздравляю,что ли! |
disp, | |||||||||||||||||||||||
10.11.2013, 23:01 |
Эмблема клуба Кидаем сюда ваши варианты эмблем клуба terios2.ru |
disp, | ||||||||||||||||||||||||
10.11.2013, 22:38 |
купил вещь! другие машины в семье |
disp , у моего хорошего знакомого такой же меган, как у Вас - проблем с ним не имеет вот уже почти тоже пять лет! К чему был предыдущий саркастический пост от ARTёмЪ тоже не поняла! |
disp, | |||||||||||||||||||||||
10.11.2013, 18:22 |
|
Sergey70, | |||||||||||||||||||||||
10.11.2013, 14:45 |
disp, | ||||||||||||||||||||||||
10.11.2013, 8:48 |
rasor, | ||||||||||||||||||||||||
10.11.2013, 8:13 |
Почему 103? У наших 105! это ты другую модификацию смотришь! Вот она http://catalog.am.ru/daihatsu/terios/1_gen_r--suv_5d/ |
disp, Видья, | |||||||||||||||||||||||
10.11.2013, 8:10 |
Просто интересные фото Toyota Rush (Terios 2) |
9.11.2013, 19:24 |
Братцы,а что с образованием и здравоохранением творится то! УЖОС! Вы ж посмотрите, как учат и учатся сейчас в институтат! Неуч на неуче. Вижу ведь их каждвй день! НаписАть без ошибок не могут, что сказать хотят, вообще не понятно, сформулировать вопрос вообще не могут!!!!! Всё, не хочу больше расстраиваться на ночь! Я сегодня багажник разбирала, пока погода вроде нормальная, склоняют меня сабвуфер запендюрить тудой! |
Багира, | |||||||||||||||||||||||
8.11.2013, 15:54 |
Защита картера на Terios2 (Toyota Rush) изготавливается и продаётся в России. фотографии и информация. |
|
8.11.2013, 6:59 |
Охотникам и рыболовам |
SWAT2402, | ||||||||||||||||||||||||
7.11.2013, 16:01 |
7.11.2013, 14:58 |
Не знаю...у меня тоже только хорошие воспоминания остались....И в комуналках пожила, в разных, В Загорске(в детстве) даже в такой, где "на 38 комнаток всего одна уборная..." Пока до свой комнаты дойдёшь - уже сытая, соседи пирогами накормят! Кухня огромная,все делились....Уже взрослой В Кунцево в комуналке жили с мужем - соседи отличные были, все праздники вместе отмечали. В общаге жили, когда первый ребёнок родился...Помогали и посидеть, пока в магазин сбегаешь и коляску с летницы никогда сама не таскала, всегда помошники находились. А вот шланг в душ и сидушку в туалет в общаге каждый свои имел, это да! На демонстрации тоже ходила - ощущения примерно такие же как у Самарского! А уж когда меня в пионеры в Трептовпарке в Берлине принимали - вообще незабываемые впечатления! Как я носилась с этим красным пионерским флажком и гордости было!,,,, А сколько слёз потом, когда в автобусе новый, только что повязанный галстук в молнию от куртки попал! Да....есть, что вспомнить! |
odindoma70, rasor, Багира, Видья, Евгенийсамарский, | |||||||||||||||||||||||
7.11.2013, 14:44 |
Охотникам и рыболовам |
Я как-то с детства охоту не очень....Отец приносил уток там, косуль, зайцев,лося - не могу есть и всё тут....Соболька жалко.... |
чип1, | |||||||||||||||||||||||
7.11.2013, 13:54 |
|
7.11.2013, 13:50 |
Анонсы и приглашения на покатушки ! |
|
6.11.2013, 23:38 |
общие вопросы |
Евгенийсамарский, | ||||||||||||||||||||||||
6.11.2013, 23:33 |
После первой погибшей шиншиллки, не удержались и взяли себе полугодовалого.Сейчас ему уже 9 месяцев. Зовут Брюс. Это нечто. Шпана страшная! Только витрину откроешь,бросается сразу на руки!Просто выпадает из клетки. Целоваться жутко любит и когда за ушком чешут - глазки прищуривает так смешно,мордаху сморщит! Заказала из Нижнего Новгорода ему прибамбасы всякие в витрину, включая колесо деревянное безшумное с авиационным подшипником,носится там как угорелый,гасит избыток энергии своей неуёмной! Да, кошка наша британка , сядет рядом с витриной, смотрит, но близко не подходит! |
Sergey70, Багира, Видья, ДенисВалерьевич, | |||||||||||||||||||||||
6.11.2013, 22:43 |
Уже на третью машину беру йоку не шипованную - для города тоже вполне хватает. |
6.11.2013, 18:05 |
а по зиме очень прикольно наблюдать, когда даже в маленькую горочку по ледяной корочке народ подняться ВООБЩЕ не может, только с толкача, а ты едешь и посвистываешь! А уж про снежные наносы, сугробы и говорить не приходится! Я вообще уже давно забыла, что такое с утра лопаточкой махать, чтоб выехать! |
6.11.2013, 16:19 |
Снег это плохо: машину хоть каждый день мой(сыпят всякую гадость), на улице грязища несусветная(грязевая каша с реагентами к полудню, с утра ещё ничего, снежок чистый,дорога укатанная). Насчёт все стоят, а я еду - здесь согласна! |
ДенисВалерьевич, | |||||||||||||||||||||||
6.11.2013, 5:31 |
Расход топлива Сколько и какого бензина, и на каком приводе есть ваш железный конь |
На, почитай: http://www.7samuraev.ru/useful/forsunka.php |
rasor, | |||||||||||||||||||||||
|