Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Daihatsu Terios" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23.11.2013, 22:45 |
Какие все-таки ставить пружины на зад на Териос2? |
Ответ: у меня комплект "вкруг"... на всех трёх авто...те, что в подписи... все аммортизаторы масло... желаете применять ГАЗ, пожалуйсто! куплены мною были КАЯБы, потому как не было доноров для опытов. снял свои старые, поставил КАЯБы...поначалу было нормально, на по прошествии времени КАЯБы стали все хуже относится к ОТБОЮ. ставил и снимал раз насколько...потом стенд...переборка...замена клапанов... так и родились ОНИ... пс я об этом упоминал |
Багира, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.11.2013, 22:31 |
Об этом форуме (зачем он, почему и т д) |
....
домысливать за меня не нужно...про вымогательство речи не было. что значит "тайно от Вас"? я разве должен был с Вами советоваться? про личные данные-Вы обманываете! прочтите ещё раз . я специально на этом моменте акцент сделал.
я всего лишь "модератор", а форум просматриваю ежедневно. Вас не обвиняю, задал вопросы...ответов не получил...
мне, лично , непонятно...почему: при обращении с жалобой(помощью) к Вам, к виновному не применяются санкции? ситуация не рассматривается? а предлагается прайс оплаты неких услуг? а затем наказывается , прилюдно, невиновный?
Всем доброго здравия!!! Евгений пс уважаемый МАРКО! объясните это: внизу главной страницы http://terios2.ru/forums/index.php?act=idx "На форуме сообщений: 24444" [attachment=36380:БезымянныйNNN2.JPG] а теперь открываем http://terios2.ru/forums/index.php?act=Mem...&filter=ALL "Самые активные" [attachment=36381:БезымянныйNNN1.JPG]и считаем колличество сообщений у людей всего лишь на первой из 725(!) страниц ...70413 и почему-то ники этих пользователей до боли знакомы пользователям форума РАВ4... смотрим "администрацию"...всего трое... уважаемый МАРКО, alexunit, который заРегистрирован: 6.9.2011...а последний раз был на форуме: 7.9.2011 rocket1, который последний раз был на форуме: 14.6.2013 может поэтому и возникают вопросы про 10000 посещений в месяц...? вы считаете - это много? повторюсь: я один обеспечиваю счетчику до 1500 посещений Вашего сайта в месяц! ппс тему про продажу лифта можете удалить... |
Tim1972, Видья, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.11.2013, 22:29 |
Об этом форуме (зачем он, почему и т д) |
МАРКО, Ваш большой текст разбил на маленькие тезисы...без Вашего разрешения, но так будет удобнее для понимания...
я тоже считаю, что ничего Вам не должен!
о как! сумму Вы подсчитали! а на что она тратится прочли? в теме есть... собственно она(сумма) тратится на создание девайса...следовательно сидит в цене, но не в чистой прибыли...последней практически нет... вникните ... посмотрите посты...
нет. в магазине-чистая прибыль, у меня нет!
процитируйте , где это я повысил цену? речь там шла о другом! я разбил общую сумму для обеспечения создания комплекта на части(отдельно на каждую железку)
огромное спасибо!
так... и у меня перед Вами нет никаких обязательств! я достаточно технических тем здесь оформил, теперь они(в общем числе) Вам обеспечивают посещаемость, немалую. тема не понравилась-сотрите, пожалуйсто. ничего я не увеличивал. решили Вы мне написать, вообще, после странных обстоятельств... я о них написал тут: http://terios2.ru/forums/index.php?showtop...99&st=2280# речь была об оскорблении на форуме. а Вы вместо ответа завели разговор о доходах\рекламе\оплате. ни слова по существу моей жалобы. далее виновный остался (прилюдно) "в шоколаде", а невиновный - наказан. помогать мне аудиторией не надо, и в создании девайса Вы мне не помогали. "модераторство" мне тут тоже без надобности. кстати, когда заинтересованные люди на Вашем форуме просили разъяснения о "модераторстве" Вы молчали.
спасибо за предложение.
вроде не игнорировал, ответил Вам публично. "почему?" объяснил там же. у меня от фуромчан нет секретов касающихся жизни форума. .... |
SWAT2402, Tim1972, Видья, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.11.2013, 7:26 |
От: Флудовка От темы с ID: 11399 |
здравствуйте! пару дней молчал...пересматривал форум... собственно предыстория тут: http://www.terios2.ru/forums/index.php?sho...11705&st=60 в начале темы я свое виденье "по=существу" высказал, как и многие... НО! меня возмутило это :
по поводу него я тоже высказался! и пожаловался администрации... кстати, уважаемый МАРКО, а вы это оскорблением не считаете? на что получил ответ... извините, уважаемый МАРКО, я выложу его здесь (удалив только Ваши координаты), я не желаю сплетен и пересудов... я со многими на этом форуме подружился за 3 года и многое сделал, мне многие помогли...
по поводу "более 10 000 посетителей в месяц"... ага! "Пользователи: 14027 ... Сообщения: 24351" я не совсем идиот (это литературное слово! как , впрочем, и "ХРЕН"! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%F0%E5%ED ,
за который Вы незаслуженно, как я считаю, наказали Тимура! напомню:
это Вас не смутило! нет мата, но сказано злобно и мерзко!) так вот, я в день заходил и покидпл Ваш форум раз по 20-50, а то и более! таким образом, обеспечил Вам 600-1500 посетителей в месяц... это как же ... 10-20 человек ...и все... я понимаю, Вы, конечно, умнее меня в "формулах интернета"... но не такой уж большой секрет, что можно написать программу ... и "обеспечить" своему детещу нужную посещаемость! про странности с фуромчанами , которые здесь не регистрировались (например с РАВ4 или ПРОБОКСА...), а их ники и учетки появились тут я промолчу...эти "сплетни" ходили ранее... далее: Вы вообще-то вникали в суть темы? Вы действительно считаете эту(заблокированную) тему рекламой? Вы может прочитали её? Вы считаете, что это мой доход? Вы считаете , что у меня заводик по производству запчастей и я этим зарабатываю? на крайний вопрос отвечу: на Вашем форуме за год существования темы я продал не более 10 полных комплектов... с каждого комплекта сверху оставалось 3-4тр...и из этих денег я покупаю бензин, инструмент, заказываю исследования, кидаю в мусор неудавшееся и тд... и заметьте, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! выкладываю решения, контакты для всех! эта тема нужна не столько мне, а людям, которым я помогаю(ИМЕННО ПОМОГАЮ)!!! а этот (смешной) навар уходит на "технические изыскания"! а ничего, что благодаря таким изысканиям Вы и получаете львиную долю посещений? и Вы считаете, я должен Вам отлистывать какие-то деньги? так может Вы сотрете все мои посты и не будет у Вас проблем с "рекламодателем-халявщиком"(я про себя)? и сразу придут люди, готовые отлистать!!! ничего, что куча авто по просторам родины нашей катается с РЕКЛАМНЫМИ наклейками Вашего форума? мне, конечно, жаль... жаль , что Вы так оценили мою работу!!! ну, что ж... ежели решите от меня избавиться, я, по-правде, сильно расстроюсь! ... начнем с начала... есть и другие ресурсы в Интернете(ТериосКлуб, Дром...) почти все технические темы там дублируются... а ФЛУД...да фиг с ним... пс очень хотелось ответить vad_63 в теме... но, чЁто ... решил тута...
да, не друзья... но! мы разобрались в личке не напрягая остальных, все осталось между нам, и мы знаем кто чего стоит, и уж точно понимаем и доверяем друг другу в вопросах технических! а форум-то технический!!! |
Alex 63, belan79, Borale, Kolya, medzh, neking, rasor, St.M.13, stepan, SWAT2402, Tim1972, Багира, Видья, Зодчий, МаксТ2, просто я!, Сергей_СП, тайна, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.11.2013, 20:21 |
west65, Вы ХАМ И НЕВЕЖДА! |
Tim1972, Видья, Зодчий, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.11.2013, 21:11 |
Видья, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.11.2013, 16:52 |
Рулевая рейка |
смазывать нужно пока втулки не разбило! |
Евгений_27, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.11.2013, 13:06 |
Рулевая рейка |
втулка есть подшипник скольжения! у ГУРрейки свои втулки, но они постоянно смазываются маслЕчком, поэтому проблем поменьше... у ЭУРрейки свои втулочки, но рейка "сухая", смазка засохла\в сторону съехала\... отсюда проблем поболее... |
rasor, Евгений_27, эскулап, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.11.2013, 12:52 |
в технике не все просто... поменяете пружины сзади на более жесткие, они(пружины) потребуют более жестких аммортизаторов, (потому как, родные не справятся...будут не пробои , а удары при распрямлении пружин)... далее Вам не понравится поведение авто в поворотах на скорости, (потому как, зад будет отрабатывать свои характеристики, а перед "проваливаться")... пружины...стойки... при Вашей основной вводной:
Вам уже почти все назвали самый бюджетный вариант: 3 мячика в пружину-помягче, 4 мячика в пружину-потверже... 30-80руб\мячик... пс а про "дурь" лучше извиниться! Вы ведь всю кинематику подвески поховасто представляете... а мы Вам можем её в математической(интегральной) форме представить... оно Вам не надо! берите решение и пользуйтесь! хотите сами что-то решить\найти, придется учиться... |
belan79, Borale, Видья, эскулап, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.11.2013, 21:33 |
знаете, у моего бати есть поговорка: помогают тому, у кого спина вспотела! советов слушать не желаете... хочется "быстро" и "просто"...
читайте: http://probox-club.ru/forums/ |
ARTёмЪ, эскулап, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.11.2013, 16:07 |
менять перед нужно, если меняете зад! а впрочем...Вам это ненадо...
смысл , вообще, затевать все это... |
Tim1972, эскулап, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.11.2013, 23:30 |
общие вопросы |
узкий...широкий... а нету разницы! колесо поворачивается вокруг геометрического центра, если вылет правильный... и наиболее удаленные точки находятся на "полудиагонялях"... у 215\65 16 она("полудиагональ") равна 359,4мм... примерно у 225\75 16 ........... 388,6мм у 215\80 16 ........... 390,3мм ... пробуйте пс ежели вылет иной, картина ещё "хуже"... |
Багира, эскулап, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.11.2013, 22:07 |
общие вопросы |
это Вы про "вверху"... а по бокам? а при повороте? а до "поверхностей" подкрылка и колесных ниш? |
эскулап, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.11.2013, 21:20 |
не ругайтесь , товарищи!(это ко всем...я, тоже, когда познавал форуи и интернет напарывался на непонимание... хотелось объять необъятное со скоростью света...) Danilas, могу предложить прототипы пружин... они новые... окрашенные... почти без лифта(может1-2см)... более жесткие... комплект перед\зад 4000р... я выкладывал в теме про лифт... менять только зад-нецелесообразно! уж поверьте! обязательно к ним нужны задние аммортизаторы (2900р\пара) это самое бюджетное решение, которое могу предложить... или МЯЧИКИ!!! |
Zybr, Багира, эскулап, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.11.2013, 20:57 |
Лифт 30мм(клиренс примерно 220-230мм) |
лучше проверить |
Видья, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.11.2013, 21:39 |
защита капота, дефлекторы окон, полиуретановые коврики в салон Всё в наличии в Краснодаре, доставка в любой регион |
Видья, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.11.2013, 21:37 |
Флудовка разговор ни о чем и обо всем |
Borale, Багира, просто я!, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.11.2013, 14:46 |
disp, эскулап, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.11.2013, 21:56 |
Расход топлива Сколько и какого бензина, и на каком приводе есть ваш железный конь |
попробую... "накатом" вы не разрываете связь "ДВС\колеса"... посему ДВС крутится более ХХ(обороты выше "критических")... при какой-то скарости(не важно)... педаль "газ" отпущена, Дроссель закрыт... при таких условиях прекращается подача бензина через форсунки... до тех пор пока: либо педальку "газ" не нажмете, либо обороты станут ниже "критических"... |
ARTёмЪ, Багира, эскулап, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.11.2013, 21:46 |
Как пользоваться блокировкой дифференциала? |
10.11.2013, 19:02 |
Защита бака Кто делал?... |
имеется возможность изготовить несколько штук разом! материал Д16... толщина 3-4мм... стоимость около 4тр... кому интересно, кто готов поучавствовать? |
Tim1972, Зодчий, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9.11.2013, 18:41 |
Фильтр салона(!) на Toyota Rush (Terios2, Bego) номер каталожный, как ставить и т д |
SWAT2402, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7.11.2013, 22:20 |
Мануал по эксплуатации на Terios 2006-2010 (на русском) применим и на праворульные Toyota Rush (Daihatsu Be-Go) |
эскулап, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7.11.2013, 14:32 |
не было у нас коммунизма, был "развитый социализм"! и на демонстрации я ходил...и гордость была за честь школы флаг или транспорант нести! и очереди были...и по одной палке колбасы в руки после 3-5 часов в очереди при минус 20-40 градусов... реально, вспомнил,: отстоял в молочке очередь...купил бидончик молока 3 литра... до дома пешком километра 3...на крыльце подскользнулся\навернулся ... бидон в одну, я в другую сторону...поворачиваю голову...бидон на боку, а крышка...ПРИМЕРЗЛА! ни капли ценного порошково\синего с привкусом хлорной воды продукта не утеряно...
...и гулял в детстве просто везде...могли в депо под поезд забраться...дядьки, ежели поймают, ухи накрутят, до проходной проводят, а напоследок конфетку... можно было в любую квартиру позвонить, пить попросить, погреться, или в туалет... иногда и чай с плюшками перепадал...и сейчас останавливаюсь абсолютно незнакомым помочь... и колеса поменять...и с канистрой до заправки...и из сугроба выдернуть... и в коммуналке я пожил...и алканоидов гонял...и вечером дружно чай пили... пс я к чему? а хрен знает...сугубо моё мировоззрение...
ага! |
Alex 63, odindoma70, rasor, St.M.13, Багира, Видья, эскулап, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7.11.2013, 8:32 |
Sergey70, Багира, ДенисВалерьевич, эскулап, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6.11.2013, 23:42 |
общие вопросы |
эскулап, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6.11.2013, 23:39 |
сцыт!!! она знает историю, как
|
Sergey70, Багира, Видья, ДенисВалерьевич, эскулап, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6.11.2013, 21:03 |
Фильтр салона(!) на Toyota Rush (Terios2, Bego) номер каталожный, как ставить и т д |
правда, в тарификаторе http://www.russianpost.ru/autotarif/Selautotarif.aspx таковой страны не нашёл...
идите Вы... в личку! с адресом...индексом...ФИО... |
SWAT2402, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6.11.2013, 15:05 |
Borale, SWAT2402, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6.11.2013, 14:40 |
лифт комплект(клиренс спереди 220-230мм) |
поехало...встречайте... [attachment=36061:021120131284.jpg] |
Borale, Видья, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5.11.2013, 20:57 |
Мануал по эксплуатации на Terios 2006-2010 (на русском) применим и на праворульные Toyota Rush (Daihatsu Be-Go) |
rasor, sjovind, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4.11.2013, 21:07 |
Всё о прицепах (фаркопах) для Toyota Rush (terios 2) |
Видья, эскулап, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2.11.2013, 19:56 |
общие вопросы |
2.11.2013, 19:54 |
Багира, Видья, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1.11.2013, 23:23 |
Задний дифференциал |
может у кого для опытов железки найдутся? я бы занялся...думаю принудительная блокировка актуальнее самоблока! пс http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=dDAs8qy0Y-M http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=bGgYTL1KvFY http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=uOEjYwJV1IA http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=K6AH7EyJlrk http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=ltBwjW2lM_s http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=jcH5OcRPBFQ |
Видья, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.10.2013, 19:25 |
Замена масел и др. после покупки Нужен совет опытных людей |
Tim1972, Александр28rus, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.10.2013, 18:11 |
общие вопросы |
высверлить, поставить новую...рублей 15-30\шт |
Пыхало, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.10.2013, 22:56 |
MAF Очистка MAF |
нету у нас МАФа...только МАП, стоит на тазике фильтра, справа по ходу, ближе к лобовому... пс совокупность МАПа и датчика Т (тоже на тазике фильтра спереди) определяет расход! |
am51, papa--v, Видья, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.10.2013, 20:21 |
Масло в двигатель после 100 000 км И все так, давайте определимся |
vad_63, Видья, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.10.2013, 18:01 |
звон под капотом звон под капотом при наборе оборотов |
am51, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.10.2013, 14:09 |
Задний дифференциал |
не так! это не часть дифференциала! эта "запчасть" и есть , ЦЕЛИКОМ, дифференциал!
синтетическое волокно, которое применяют а авио\космонавтике, бронежилетах, спортивный инвентарь, протезы, части оружия, ... нынче делают троса для лебёдок! лёгкие, ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ! гибкие! |
belan79, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.10.2013, 14:02 |
am51, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.10.2013, 9:23 |
23.10.2013, 23:10 |
Задний дифференциал |
Вы колеса или авто на фото видите? ОНО отдельно... |
rasor, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.10.2013, 22:22 |
Задний дифференциал |
по внешнему виду определим: LSD или NO lsd??? [attachment=35860:PICT0121.JPG] [attachment=35861:PICT0122.JPG] [attachment=35862:PICT0123.JPG] [attachment=35863:PICT0124.JPG] [attachment=35864:PICT0125.JPG] [attachment=35865:PICT0126.JPG] [attachment=35866:PICT0127.JPG] [attachment=35867:PICT0128.JPG] [attachment=35868:PICT0129.JPG] [attachment=35869:PICT0130.JPG] [attachment=35870:PICT0131.JPG] [attachment=35871:PICT0132.JPG] |
VEF, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.10.2013, 21:23 |
А давйте покажем у кого какой авто Фото |
doktorleks, Видья, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.10.2013, 19:11 |
Лифт 30мм(клиренс примерно 220-230мм) |
для odindoma70... [attachment=35859:DSC02898.JPG] |
disp, odindoma70, Видья, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.10.2013, 19:05 |
ШТРАФБАТ посмотрите!!! от начала и до конца! |
belan79, Sergey70, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.10.2013, 17:16 |
лифт комплект(клиренс спереди 220-230мм) |
ищите...
резиновые большие(от Ланоса) назад дюралевые в пакетике(от ВАЗавтопрома) вперед
сзади над пружиной, вместо штатной резинки... спереди над опорой передней стойки... |
disp, Видья, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.10.2013, 16:51 |
Borale, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|