Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Daihatsu Terios" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30.9.2014, 15:31 |
Хочу купить Териос2 вопросы. |
Про отсутствие шильдиков могу предположить, что в Германию машины без шильдиков и шли, там видимо на сервисе уже всё приклеивали, т.к. из зеленых делали комплектации "для охотников". Я много видел (на фотках) именно зеленых машин с разнообразнейшими шильдиками. |
ura1011, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.4.2014, 9:21 |
Украина О майдане и о последних событиях на Украмне |
Да, да - ...зато мы делаем ракеты...
Да уезжают одни -> Говнюки и просто предатели забывают про это и продолжают молиться на Европейское и Американское. Кто, не с нами то против нас...
В друзья их никто не записывал, а по-одежке и встречают... |
ARTёмЪ, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.3.2014, 20:20 |
Расшифровка VIN VIN |
Shultz, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.3.2014, 18:28 |
Украина О майдане и о последних событиях на Украмне |
ARTёмЪ, west65, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.11.2013, 18:37 |
Флудовка разговор ни о чем и обо всем |
Нет, ну в "натуре" почему он своего коника "сервалом" зовет, я вроде давненько уже это название застолбил http://images.yandex.ru/yandsearch?source=...0c3b10175_b.jpg разве не " милашки" |
Багира, Видья, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9.11.2013, 18:38 |
Просто интересные фото Toyota Rush (Terios 2) |
Уху, мне то ж нравиться http://terios2.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry233041, тока мой дорестайлинговый (кондей не автомат). Корыто -имеет свои плюсы и минусы. + Что то мокрое или сыпучее забрасывается в багажник не задумываясь. - Когда ничего нет - погромыхивает на кочках. При складывании сидений и перевозки чего то большого, приходиться вытаскивать - мешает передний бортик. И ещё, я снял решетку, но по бокам остались очень удобные барашки - привязываю к ним свободно болтающийся груз. |
doktorleks, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9.11.2013, 18:19 |
Э, нет дружище, хрен то один, да размеры разные. В застойные времена можно было инженерить се спокойненько и иметь сравнительный достаток, ну а те кто хотел выбивались в "люди"(партия наш - ведомый). Щас ситуЯция поменялась, в госструктуры - только "свои" (с обязательным голосованием за "своих"). В коммерции надо горлышко всем рвать, иначе те порвут. А ежли не хочешь никому на горло наступть??? Не все ж Аника-войнны. И ко всему этому ещё и общая обстановка хуже чем на Диком Западе, там хоть оружие каждый имел и себя и своё "ранчо" защитить мог (не всегда, правда ), а у нас, в школе полиции - курсанты уже нарики и беспредельщики. Аттестацию в полиции то ж только "клановые" прошли. Вот и остается "стремиться - своего добивается" (с) жить по законам "жуликов". П.с. тем кто не в теме - жуликами опера называют будущих ЗК (ну низя без суда человека уголовником назвать). |
Багира, Видья, эскулап, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6.11.2013, 19:39 |
Только обязательно резину поменяйте на зимнюю. Меня в прошлую зиму во двроре на 240 градусов в секуду развернуло, просто чуть притормозил при повороте и как на танке на месте развернуло. На следующий день пошел за шиповкой |
Sergey70, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.8.2013, 10:57 |
Расшифровка VIN VIN |
kalik, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.7.2013, 17:01 |
замена лампочки в салоном освещении проблема |
Вот так и поступил, надел перчатки (края пальцы режуть) ну и рванул посильней. Всё и выпало, ничего не сломалось ну и лампочку нашел. Ещё раз Спасибо тем, кто откликнулся!!!!! |
Евгенийсамарский, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.7.2013, 20:50 |
Эмблема клуба Кидаем сюда ваши варианты эмблем клуба terios2.ru |
когда выбирал машину в Germany 1- мой зеленый пробег 25 тыс. от дедушки собаковода 2 - черный, кожаный салон, 30 тыс пробега из юр фирмы, но на 1000 евро дороже (вот, как раз денеХ и не хватало) Но мне теперь больше нравиться мой Зеленый Лосяшь |
Багира, Видья, эскулап, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.7.2013, 18:19 |
Я так понял тема "Лося" прокатила, а, тип у кого ещё лось есть???? всем завидно, ДААААА |
Видья, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.7.2013, 13:31 |
Расшифровка VIN VIN |
Микрокат говорит ето полноприводная машина. |
НЧ СергейК, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.7.2013, 11:27 |
А, насчет лося и не смешно, я свою машинку "Лосяшем" зову. И недавно деревенский дедок спрашивал, чья мол машинка? Отвечаю - японская. А, он - а в Япии то, лосей нет - логика железная. p.s. Наклейку то ж хочу, к кому стучаться? |
Багира, Видья, тайна, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.2.2013, 7:07 |
После того, как по первому снежку на стоковых DUNLOP Grandtrek ST20 235/60R16меня во дворе, на простом повороте, развернуло на 180 градусов (благо встречных не було), купил BRIDGESTONE IC-7000 215/65R16(ошипованная) обошлось в 24000р. Резиной доволен, подшумливает слегка, но по дорогу держит и в торможении устраивает. |
Багира, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.2.2013, 8:32 |
Расшифровка VIN VIN |
К сожаленью расшифровки кодов у меня нет, так что чисто эмпирическим путём и инет Вам в помощь. Допустим надпись [G4AV] 215/65R16 LHD AL(CR) говорит о том (по-моему мнению): LHD (left-hand drive) - левый руль AL(CR) - алюминивые диски |
VEF, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.2.2013, 6:18 |
Расшифровка VIN VIN |
petr-inc, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.2.2013, 6:14 |
Расшифровка VIN VIN |
Справа внизу есть короткое описание, это походу диллер пишет когда машину получает. |
VEF, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.1.2013, 5:33 |
Расшифровка VIN VIN |
Просмотрщики VIN-ов которые в инете в большинстве, не расшифровывают VIN-ы Териков. Кстати у меня VIN пришпилен к приборной панели (слева прямо у стекла), так же он выбит на ребре жесткости по пассажирским сиденьем (сдвигаем кресло, поднимаем обшивку) ну и под капотом кАнешнА. |
demiurg, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.1.2013, 6:21 |
Расшифровка VIN VIN |
Может у меня база не всё берет, но она вроде 11 года и на 2011 год номера идут JDAJ210G0011... напишите продавцу электронное письмо (с помощь какого нить переводчика) через mobile.de (там есть ссылка) иногда продавцы отвечают, только их ставит в тупик слово VIN (у них в документах - fahrzeug-identifizierungs-nummer). Кстати что-то дешево за машину 2009 года с пробегом 30тыс. Я летом пытался такую черную выторговать с таким пробегом 2008 года - немцы дешевле 12500 ойро не отдавали, цена по предыдущей ссылке видимо без таможки и доставки. О, так и есть - просто невнимательно прочитал объявление, а там "К стоимости автомобиля прибавится таможенная пошлина и транспортные расходы до РФ". |
demiurg, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.1.2013, 12:30 |
Расшифровка VIN VIN |
VEF, эскулап, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.1.2013, 12:26 |
Расшифровка VIN VIN |
Подсказываю... |
afanasiinic, VEF, эскулап, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.1.2013, 12:19 |
Расшифровка VIN VIN |
Аленка, эскулап, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.1.2013, 12:16 |
Расшифровка VIN VIN |
эскулап, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.1.2013, 12:08 |
Расшифровка VIN VIN |
Смотрите |
VEF, эскулап, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.12.2012, 9:24 |
Место установки видеорегистратора |
Лучше удалить лобные доли - тому кто эту поправку внес |
23.11.2012, 9:17 |
Расшифровка VIN VIN |
24georg, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.11.2012, 9:40 |
Расшифровка VIN VIN |
байкал966, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.11.2012, 9:36 |
Расшифровка VIN VIN |
tayfun, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.11.2012, 7:57 |
Расшифровка VIN VIN |
байкал966, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.11.2012, 8:28 |
Расшифровка VIN VIN |
tayfun, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1.11.2012, 7:14 |
Расшифровка VIN VIN |
лучший друг, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.10.2012, 9:03 |
Расшифровка VIN VIN |
Если машинка в Германии то таможка будет около 200 тыров так, как годик у неё 07/2007 |
sphynx-n, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.9.2012, 7:17 |
А давйте покажем у кого какой авто Фото |
А, вот и мой "Зеленый Лось" |
26.9.2012, 7:19 |
Новый (подержанный) Териос из Германии - смотрим цены, считаем.... от 440 000 руб за подерженный и 615 000 руб за новый - вау! |
Вот маленький отчётец: Еже ли по порядку, то вопросом покупки занялся, где то в мае 2012 года (именно самой покупки и доставки, т.к. вопрос именно по Териусу был решен в начале 2012 года). Сразу оговорюсь, у меня есть друг в Германии (далее друг), это БООЛЬШУЩИЙ плюс. Прозондировал вопрос покупки под заказ местными перекупами, нашел 3-4 конторы в нашем регионе, но чёта подумал и не решился покупать через них (кота в мешке). Плотно сел на инет и сайты mobile.de и autoscouth24.de стали как родные. Рассматривал варианты в TOP S комплектации серого, стального и черного цветов(а купил зелено и пока не жалею ), с помощью электронного переводчика писал письма (в mobile.de есть такая возможность – написать продавцу) продавцам – запрашивал у них VIN авто и с помощью проги Microcat Daihatsu 2010 (скачал с торента) выяснял дату производства. Если вариант подходил – звонил другу, что б он посмотрел состояние авто. Вариантов не так уж много было, рассматривалось со всеми расходами уложиться в 700 тыров, ну и пробег небольшой что б был. В Германии Терики продавались в комплектации «для охотников» PIRSH, темно-зеленого цвета. В конечном итоге было два варианта зеленый производства конец 2007 и эксплуатации с 2009 года, пробег 22.5, ценник 11.5 евро и черный с пробегом в 30 и ценником в 12.5 евро. Остановился я на зеленом: по ценнику, пробегу и практичности, тем более, что машина была в лизинге и ежегодно в обязательном порядке проходила ТО. Перевел денег другу (то ж прикол, в день банки переводят не более 3500 евро) на покупку и доставку автовозом (то ж, перелопатил весь инет с доставой, не хотел перегонщиков, далековато мы от Европы то). Получилось за доставку и премиальные другу 2500 евро. Автовоз шел 3- недели. Итог: Авто комплектации TOP S (жалко нет попогреек, но под сиденьями есть свободнее разъёмы???) производства декабрь 2007 года, в Германии с марта 2009г., полный привод, литые диски Дайхатсу с резиной DUNLOP ST20 Grandtrek 235/60/R16 (именно 235/60, и на боковых стойка в табличке то ж написано 235/60, а в немецком тех. паспорте 215/65 – друг недоумевал, как первый хозяин ездил – у них так нельзя) 6 подушек безопасности (стоят клейма на боковых стойках), салон тканевый, пробег 22.5 т.км, релинги на крыше, кондей ручной, резиновые коврики без бортиков, пластиковое корыто в багажнике и решетка для собаки (крепиться барашками), чехол на запаску пластиковый с кожаным ободком крепления. По кузову: есть царапины у дверей и точки на капоте, серые пластиковые накладки по кругу. Болтики в моторном отсеке блестят и паутина по углам, домкрат с инструментом, знак остановки и аптечка( в чехле). Затраты: стоим 11.5 + доставка 2.5 (по курсу 40.5) = 567 тыров + таможня 2.5 (104 +3 +экспертиза 1тыр + поставка на учет и номера 2 тыра) вообщем, где то на круг - 670 тыров. Т.е мы уложились в свои 700 изначально планируемых, без учёта время- деньги . |
dian, drummer, Marko, mshs, Багира, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6.8.2012, 15:02 |
Daihatsu Terios Think Pink новая особая комплектация |
Вот тока проблемка, газ у европейцев немногА другой, российский не запрвить |
Brothersinarms, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.7.2012, 13:13 |
Расшифровка VIN VIN |
teuser, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.6.2012, 14:33 |
Расшифровка VIN VIN |
VIN JD2GJ522281066963 - цвет черный, салон серый, 4х4 (полный привод) выпуск 12/2007 - АРАБ (ОМАН) двигатель 1.5, коробка 4х ступый Автомат, леворукий |
владимир -1, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.6.2012, 13:35 |
Расшифровка VIN VIN |
rado, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|