Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Daihatsu Terios" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | ||
---|---|---|---|---|---|
28.11.2013, 14:18 |
Щётки стеклоочистителя |
Мне в гамазине вообще заявили, что они не разборные. Но верить продавцам у меня привычки нет. Чуть потеплее будут попробую ИСЧЕ раз. |
rushhh, | ||
27.11.2013, 5:43 |
Об этом форуме (зачем он, почему и т д) |
Марко. С учетом того, что в свете не самых радужных событий мы видим вас часто есть просьба. Часто по той или иной причине создаются темы дублирующие друг друга. Может есть смысл их объеденить? Будет удобней. О вышеизложенном. Умным будет тот кто замолчит первым.... |
rasor, SWAT2402, | ||
26.11.2013, 15:34 |
Люди.может хватит уже?!ну не нравится кому что - никто не заставляет писать на сайте.скоько можно одно и то же обсуждать. |
k0nstA, Kolya, | ||
25.11.2013, 16:03 |
От: Флудовка От темы с ID: 11399 |
Предлагаю (на молодежном жаргоне) замять тему и к ней больше развраща, тьфу ты-возвращаться |
ARTёмЪ, Borale, disp, | ||
25.11.2013, 11:56 |
Мдааа. Да простят меня милые дамы на этом форуме, но все это стало напоминать бабский треп. Есть Марко. Есть Евгенийсамарский. Это ИХ диалог и их пока еще неразрешенная ситуация. Читая высказывания Евгения волей - неволей встаешь на его сторону. Читаешь Андрея-то же прав. Лично я считаю, что им двоим надо решить как жить дальше. вместе или врознь. Марко свою точку зрения высказал, теперь дело за Андреем. p.s. Взрослые люди, а как дети. Что за му...ак, не уважаемый и т.д... РЕБЯТА!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! Неужели вам в жизни чернухи мало. И главное. Мужики.Ни одной женщины в этом бредовом споре нет. Вот кто по истине умные(!!!) люди. |
disp, doktorleks, Kolya, rasor, SWAT2402, Багира, вагонник, тайна, | ||
24.11.2013, 5:05 |
От: Флудовка От темы с ID: 11399 |
Зарегистрировался там. Посмотрю что да как. Но этот не брошу. Мне сама структура его нравится. Скажем так-анатомия.На прошлой бибике когда ездил "сидел" в сайте так же созданным Марко. Удобные рубрики, поиск. Меня устраивает. |
Borale, | ||
24.11.2013, 2:48 |
Надеюсь весь этот сыр-бор закончится благоприятно для обоих сторон. Марко. Евгенийсамарский! Предлагаю закрыть тему и просто жить дальше. Всем понятно, что со стороны Евгения не было никаких мыслей о наживе. а им руководствуется мысль о тех.усовершенствований нашего авто и внедрения их в жизнь. Андрей (Марко) смотрит на жизнь форума с позиций правил и расценил подобную деятельность как рекламную, финансовую сторону. За которую надо платить. Его то же можно понять. Сейчас, когда во многом все прояснилось, предлагаю не переходить к словесным диалогам и немножко успокоиться. Понятна обида за то, что не наказали первого нахамившего. Давайте ВСЕ сделаем выводы и завяжем эти распри.Как то все это уже подзатянулось... Друзья! Агу? |
Borale, disp, Kolya, medzh, Багира, Зодчий, | ||
22.11.2013, 13:24 |
Флудовка разговор ни о чем и обо всем |
РЕБЯТА!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! Друзья! Мы все взрослые люди. Давать кому то советы "по-жизни" не уместно. Но один раз попробую. Оглянитесь. Посмотрите на свою батарею(отопления). Раз секция, два секция, три...Все! Забыли! Давайте продолжать жить дальше. Нет батареи???!!!Есть, но без секций??!! Ну вы блин даете! |
Багира, Пыхало, | ||
22.11.2013, 13:19 |
Мда. Перечитал последние сообщения на форуме и как то стало грустно... Двояко как то все. С одной стороны я понимаю Марко, предупреждающего и наказывающего за "не лексикон" на сайте и с другой стороны не понимаю почему он, как Хозяин сайта, не остановил разгорающийся спор на его ранних этапах. С момента первого публичного оскорбления( В адрес Евгениясамарского). Буду рад, если Марко не будет предпринимать против таких людей как Евгений никаких репрессивных мер. Евгений помог многим на этом сайте! Вклад его в развития форума огромный. А главную фразу я скажу во флудовке |
medzh, rasor, SWAT2402, Багира, Видья, | ||
21.11.2013, 14:28 |
Я отдал сумму, большую, чем зарплата на одной из моих работ (3 места работы.Основная+в 2 местах совместителем). Думаю любой из нас отдаст для своих близких все, что бы им было хорошо. я не говорю о баловстве. Просто посидел и вспомнил как когда то, будучи пионером, катался с оравой таких же оболтусов как я во Владивосток. сутки в поезде-вау! Новый город-вау! Что еще надо детям? А тут Питер. Бог с ними, с деньгами. Пускай едет. |
Багира, | ||
21.11.2013, 14:11 |
6 за 2 суток...Травмы, не совместимые с жизнью, тяжелые пневмонии, наркоман... Одни автодорожки что стоят. 2 за сутки с временем от поступления в стационар до констатации в один час...Тоска короче. Лучше о делах ЖИВЫХ. С нашего региона "в честь" наводнения на микроэкскурссию вывозят школьников в Питер. 25-ого сын с классом летит. 3 дня с весьма насыщенной программой в героическом городе.Цена вопроса 20000.Я не стал, простите", попиться и сдал деньги. |
Багира, | ||
16.11.2013, 11:11 |
Усе готово.Фото вернул на место. [attachment=36221:Photo_0018.jpg] На этом микрофото одна из моих бибик. Давно это было. Машинка стояла у входа в роддом. Рядом выписная. Люди зашли внутрь и что бы не мешали повесили воздушные шары на двери. Один из моих коллег увидел шары (рядом уже никого не было) и шутки ради повесил шары на мою бибику. Повесил и ушел. Зато вышел я. Стою глазею на сие чудо и в это время из выписной выходит толпа народа. Обнаружив пропажу шаров и, тут же, их на моем авто воскликнули:"Во врачи офигели! Уже шарики тырят!" |
rasor, St.M.13, Багира, Видья, Евгенийсамарский, просто я!, Пыхало, эскулап, | ||
16.11.2013, 4:20 |
А я и сейчас в люльке, но с компом. Ток уснуть не судьба. У нас сейчас утро. Пришел с жужурства. Жена оказалась умнее и заснула первая. А я с малой остался. Не будить же с ворчанием:"Теперь моя очередь спать". Поставил спички в глаза и с вами решил пообщаться. |
Багира, | ||
4.11.2013, 9:08 |
SWAT2402.эскулап. Бибику в гараж поставил! Сутки от меня будет отдыхать. А что б не скучала залил в нее 44 литра бИзина (лампочка горела.Получается около 6 литров остатка было) |
Багира, | ||
3.11.2013, 9:53 |
ДенисВалерьевич Приветствую! Туды не ходи! Сюды ходи! Уря! Нашего полку прибыло! А что касается оповещений об ответах в теме, то я у себя не стал ставить. Достанут. Но тут уже дело каждого. Я открываю на главной страничке Объединенный форум и там уже смотрю, что да как. Работа одолела. Поэтому нынче на сайт реже стал заходить. p.s. Пните меня в гараж машинку поставить. Лениво после жужурства |
Багира, | ||
24.10.2013, 16:28 |
общие вопросы |
Я могу уже выводы делать.2 зимы позади. Недавно пришел к выводу, что возможная причина холода-неравномерность подачи теплого потока воздуха. Как выше написал комрад Видья при направлении потока на ноги горячий поток весьма активно ощущается. Но в большинстве случаев я пользуюсь вариантом "ноги-окна". При таком направлении достаточно холодно в машине. Так же как и при "ноги-голова". |
rasor, | ||
20.10.2013, 9:35 |
Темой, чем же еще. Контрастами. Не первый такой фильм французских режиссеров смотрю. Умеют подобного рода фильмы снимать. Тихо и вкрадчиво так на глобальные темы... |
Багира, | ||
20.10.2013, 9:33 |
Продаю колесики с резиной BF Goodrich |
Потом кто то захочет продать колеса и напишет сюда же. Я, к примеру, написал объявление о продаже своего раша в кем то уже созданную одноименную тему. |
Видья, | ||
20.10.2013, 4:54 |
Ян Артус Бертранд. "ДОМ". Документальный. Рекомендую. Желательно записать в отличном качестве и с хорошим звуком. Меня "зацепил" фильм. |
Багира, | ||
20.10.2013, 4:52 |
Продаю колесики с резиной BF Goodrich |
Ну таким макаром тема резины плавно перейдет (например) в продажу фортунера, потом в тему дефлектора на капот и т.д. и т.п. кто как не мы потом будем пыхтеть и бурчать про захламленный сайт. Я не ворчу. Я так. Побелить, покрасить и за мир во всем мире! |
Borale, disp, Видья, | ||
20.10.2013, 4:48 |
А давйте покажем у кого какой авто Фото |
заглушка в переднем бампере.Где спрятано крепление для буксировки. |
rasor, | ||
20.10.2013, 2:38 |
общие вопросы |
Уже как то писал, но коли тема зашла повторю-из всех моих машин на раше самая позорная печка.Реально холодная машина. |
rasor, | ||
13.10.2013, 17:16 |
Обнуление индикатора техосмотра Как погасить индикатор (значок гаечный ключ) на панели приборов? |
Получилось? |
алекс 72, | ||
13.10.2013, 3:54 |
Обнуление индикатора техосмотра Как погасить индикатор (значок гаечный ключ) на панели приборов? |
1. выключаешь зажигание ,нажимаешь черный цилиндрик торчащий из панели приборов(около часов), удерживая его включаешь зажигание . ВСЁ, сигнальная лампочка гаснет (сбрасывается). 2. В зависимости от ответов на вопросы придёт и решение "проблемы" - либо ехать на ТО очередное либо просто погасить значок осуществив обнуление счетчика. Это делается элементарно. Если посмотреть на приборную панель (это там где спидометр) то увидим торчащие из стекла 2 кнопки. Для сброса счетчика нужно вставить ключ в замок (не поворачивая его), затем нажать и удерживать нажатой правую кнопку, во время удержания повернуть ключ в замке зажигания до загорания лампочек на панели (не заводя мотор) и держать кнопку наблюдая за обратным отсчетом в том окошке где замечен "ключик" до тех пор пока там не появится "=0". Кнопку можно отпустить Весь процесс займёт всего секунд 10, то есть значительно меньше времени потраченного на прочтение того что я написал здесь... Это выборка с других форумов. Попробуйте. Может методом научного тыка и получится! Удачи. |
Kolya, Nornick, алекс 72, | ||
12.10.2013, 15:25 |
Sergey70, Видья, тайна, | |||
12.10.2013, 1:49 |
Тайна. Это не родители. Это нечто. Там вообще тема весьма мутная. Милиция вопросы будет задавать. Как бы криминала не было. Одно радует-лялька не пострадала. Я ее сутки у себя в реанимации продержал на всякий случай. когда была свободная минутка подходил к ней. Люлюкался. Играл. Ей бы родителей нормальных... |
Sergey70, тайна, | ||
11.10.2013, 13:52 |
Багира, Видья, Пыхало, | |||
11.10.2013, 12:18 |
Добавлю флуда. Сижу дома после 1,5 суток в реанимации. Борюсь со сном, но все таки расскажу о произошедшем. Привезла вчера скорая ляльку. Год и 8. Упала с 8-ого(!!!) этажа. Никаких бельевых веревок, деревьев по пути и мягких грядок в его финале. У ребенка даже царапины нет! Вот она знаменитая фраза-в рубашке родиться! У меня это первый случай в практике. |
Sergey70, svn, Багира, Видья, просто я!, тайна, | ||
6.10.2013, 4:09 |
Как открыть машину без ключа? |
Открывал тойота спринтер длинной линейкой.Но то было лет 15 назад. Не уверен,что устройство замка не изменилось. Тогда достаточно было засунуть линейку в саму дверь и, продвигая вниз параллельно стеклу, ждать щелчка. |
mshs, | ||
5.10.2013, 15:36 |
у меня наклевывался покупатель. Владелец териоса первого поколения. Облазив мой раш:"какой то он страшненький...". Так что, Видья, на вкус и цвет действительно товарища нет. По мне так первый слишком уж маленький. Наш то не гигаант, а тот ваааще крохотный. p.s.Сегодня жена заикнулась о покупки машины побольше. Напрягло... |
Багира, | ||
5.10.2013, 15:12 |
Домик для терика все интересные идеи по обустройству гаража для любимого терика |
Доехал сегодня до гаража. Обратный путь с гаражного домика преодолевали как горные козы (прыгали по лужам и между ними). Часть гаражного кооператива еще в воде. меня спасло то, что мой домик имеет хорошую насыпь. Но даже с ним вода посетила его и основательно "помыла". [attachment=35661:IMG_6176___копия.JPG] Черная линия на фото-максимальный уровень воды. Красная-уровень воды после спада воды в Амуре. При этом в самом городе и в гаражах вода стояла весьма долго на одной отметке. Даже видно-верхний уровень еле заметен, нижний-все еще мокро и гадко. Красная стрелочка на колесе лисапеда так же показывает уровень. Он отчетливо виден на самом велике. Интересно так. колеса лежали один на другом. Все 4. Раскидало. А велик даже не шелохнулся. Причем колеса лежали в правом дальнем углу, а сейчас 3 лежат в левом, а одно вообще у дверей было. Доски у дверей нормальные, у задней стенки мерзко липкие. с гнилостным запахом. Запах в гаражном кооперативе вообще стоит тот еще. Бензин, масла, продукты. Кто что хранил.Бе. Хоть печку с дачи отцовской тащи и топи в самом гараже. Тепловой пушки жалко нет ни у кого из друзей. Хотя глубоко сомневаюсь, что липездричество в гаражах есть. Часть же еще в воде домиков. как то так. |
Багира, | ||
2.10.2013, 11:55 |
Ок.Постараюсь выложить видео с видеорегистратора. Но это если детки дадут. Опять холостяком побуду чуток-жена в командировку уезжает вечером. Если молодое поколение не затеррорезируют попробую скинуть отснятое. Не обещаю. Видел пару открытых гаражей и как в них хозяева в болотниках порядок наводят. В одном из них что то вроде тепловой пушки было. Радует то, что мой гараж чуть приподнят. Хотя... Уровень воды был явно выше колен. Предполагаю на уровне средней трети бедра ( 182см. мой рост).Фигня. Прорвемся. |
Багира, Видья, | ||
2.10.2013, 10:02 |
А я сейчас до гаража почти доехал. Совсем близко уже побоялся утонуть. Уровень докуда вода дошла отчетливо виден. Брр. Но по крайней мере лелею себя надеждой, что до снега и минусовой температуры вода сойдет до той степени, что можно будет и в сам гараж попасть. В общем я прибываю в Птимизьме и хвачтаюсЯ. Ремень безопасности и поворотник дл менякак само собой. Даже дочку в садик когда везу она пристегивается. Хотя садик в минуте езды. |
St.M.13, Багира, | ||
30.9.2013, 9:21 |
Хорошо, что все благополучно закончилось. Рад за вас. |
Багира, Пыхало, | ||
29.9.2013, 14:26 |
Людей жалко. Наш город не исключение и как и во многих он окружен частным сектором. Там основная беда. люди реально остались без жилья. Если в затопленных первых этажах стандартных панельных и кирпичных домах люди потеряли многое, то жители своих домов потеряли главное-стены и крыши. ДОМ! а живут то в таких домах в основной массе старики и, скажем так, не богатые люди. Тоска, одним словом. У коллеги с работы в таком доме родители живут. Сейчас плавают. А скоро зима. Завтра, к примеру, утром +3. Не за горами минусовая температура. |
Видья, | ||
29.9.2013, 14:03 |
Сейчас по ОРТ идет передача ТИРЕ концерт со сбором средств на помощь жителям ДВ. В тему. Как было: [attachment=35607:IMG_6108.JPG] Уточню. Буквально через несколько дней вода была у этих мешков. Глядя на снимок вроде как и немного. Но эти метр-полтора аукнулись водой на улицах города. Физику никто не отменял-по закону сообщающихся сосудов вода поперла из колодцев, ливневок и просто из земли. Так стало: [attachment=35608:IMG_6138.JPG] [attachment=35609:IMG_6140.JPG] вода ушла. фотал практически с того же места.Воды намного меньше. Из положительного личного. Метров на 120-130 удалось проехать к гаражу. Точнее к воротам гаражного кооператива: [attachment=35610:IMG_6136.JPG] Там традиционно меня встретил закрытый шлагбаум и сторож в сапогах. Порадовало то, что вода была уже ниже колен. а еще меня встретили гаражные собачки. Правда живут они пока на крыше: [attachment=35611:IMG_6137.JPG] |
Borale, St.M.13, Багира, Пыхало, эскулап, | ||
27.9.2013, 16:40 |
Юмор |
До чего все таки технологии и сервис вырос.Едешь на трассе, только задремал и тут бац-подушка! |
Багира, Пыхало, | ||
26.9.2013, 14:53 |
общие вопросы |
Если не ошибаюсь на форуме по тойота рактис (пердыдущее авто) обсуждалась тема и там прозвучала мысль о обструкции канала для выхода воды. Возможно это актуально только для фар и в поворотниках такого нет. |
Багира, Видья, | ||
21.9.2013, 8:19 |
Сейчас отвез дочку на занятия и по пути сделал несколько снимков.. когда то на этом месте была огромная лужа, перекрывшая проспект Мира в обоих направлениях и, соответственно, трамвайное движение по нему (про автотранспорт молчу. Это как само собой): [attachment=35543:IMG_6122.JPG] Приблизил: [attachment=35544:IMG_6124.JPG] Трамвай сейчас ездит парной сцепкой на одном пути. Сперва в одну сторону. Доезжает до трубы, водитель трамвая переходит в другой вагон и в обратный путь. Если приглядеться, то напротив трамвая прямо на дороге увидите большую кучу. Если сперва на люки с канализацией бросали мешки с песком, то позже на них сгружали по машине песка или камней. От мешков, даже в большом количестве, толку оказалось мало. Труба идет до набережной и: [attachment=35545:IMG_6125.JPG] [attachment=35546:IMG_6126.JPG][attachment=35547:IMG_6127.JPG] И таких труб несколько. Эта, к примеру, на моей улице. От моего дома до нее 1-2 минуты на машине: [attachment=35550:IMG_6112.JPG] [attachment=35551:IMG_6113.JPG] Нынешняя набережная. Точнее ее часть: [attachment=35548:IMG_6128.JPG] [attachment=35549:IMG_6115.JPG] Если вы смотрели снимки мылкинской дамбы, то примерно поняли как там было "весело". Меня хватило на 4 дня. Не потому что у меня в этом месяце 15 дежурств и я в день на палатах реанимации. Это как раз фигня. Там бОльшая часть ребят и девчат, которые пашут ничуть не меньше меня "на своих работах". Стыдно сказать, я банально сломался. Покидав мешки после дождя на следующий день мой Остин Хондрозов напомнил о себе во всей красе. Мой коллега отработал на неделю дольше и то же слег. Я к тому, что те, кто по пояс в воде стоял в воде, которые ни как мы, наскоками, а почти месяц пахали на дамбе настоящие ГЕРОИ! Воть. Это йа:[attachment=35553:IMG_6103.JPG] |
Borale, St.M.13, svn, swamp lord, Багира, Видья, Евгенийсамарский, МаксТ2, просто я!, Пыхало, эскулап, | ||
20.9.2013, 12:56 |
Пишу с планшетника на дежурстве. Про парковки. Как то наше гаи совместно с участковыми проводили акцию.Господа в форме с фотоаппаратами делали 2 снимка не правильно припаркованных авто с указанием времени.Далее эти фото служили доказательством при выписывании штрафа. Я задал вопрос одному из участковых по поводу старых дворов в которых понятие зеленой зоны весьма условно и там годами уже стоят машины. Ответом было:"а это никого не волнует.на бумагах,пусть и столетней давности,это место обозначено как зеленая зона и штрафу быть! Про ссылку с фотками про наш город. Название забавное. "Все.вода уходит". Уровень Амура-да. Но в самом городе воды меньше не становится. Ливневка, канализация... |
Sergey70, Багира, | ||
19.9.2013, 1:18 |
про неправильную парковку и штрафы( не только за нее). Я сторонник максимально высоких штрафов и реальной борьбы с неправильной парковкой. А не так, время от времени, по прихоти начальства от МВД. Наа мой взгляд дело не в газе и нефти и не в пополнении за счет штрафов бюджета как пишет комрад swamp lord. Лишь недавно, лет 6-7 назад, я стал понимать что такое менталитет. И вот такое, российское, отношение к штрафам и парковкам (читай-нарушениям) и есть часть нашего менталитета. Нам всем ПО. Нам на нарушение (а.все равно не накажут), полиционерам на наказание (а. возни больше). Вот и получается, то что мы ежедневно видим... |
rasor, Багира, | ||
16.9.2013, 14:54 |
Проблема не в подъеме воды. Погода. Утром +7+9. Ветрища сильный. Такие волны, которые я видел сегодня раньше видел только на море. От этого и беда в виде разрушения дамб. В ближайшие дни на дамбы не пойду работать-кушаю таблетку и колю куколы. Хондроз, гад, дал о себе знать после субботних мешков. После дождя "почему то" песок особенно тяжелый. |
Багира, Видья, | ||
16.9.2013, 14:15 |
http://www.yaplakal.com/forum2/topic648990.html Несколько слов по этой ссылке. Фото №6. Интернациональный проспект. Видно как от Амура по Интеру вода спускается. Интер формой напоминает бумеранг. Пока вода остановилась на его изгибе. Опуская взгляд ниже видны три 9-ти этажных дома(по правой стороне). Средний дом мой. Если же "пройтись" взглядом по Интеру вверх, то видно обилие воды. Все, что справа залито так, что на машинах народ не суется. И хорошо видно то, о чем я писал. На том берегу реки-сопки. Поэтому вода и идет к нам в дома. Блин. Смотрю фото..И писать как то... Сегодня ездил туда.На дамбу. Ребята. Теперь у нас есть свое, блин, море. |
Багира, Видья, просто я!, | ||
16.9.2013, 13:40 |
Юмор |
-Привет, скотина! -??? -Ну я просто еще не решила кто ты. Котик. Или козел! Вот и обобщила.. |
belan79, Багира, | ||
16.9.2013, 13:34 |
общие вопросы |
По трассе любимая скорость 110. Кратковременные разгоны до 140 приводили к увеличению роста седых волос, не связанных с поведением авто. Тупо боюсь. Не мое. Но не сказал бы, что при этом авто ведет себя как то отвратно. |
belan79, Багира, Видья, Евгенийсамарский, | ||
14.9.2013, 14:39 |
откапал в ютубе: это видео сделано еще 4 дня назад. так же как и это. Про оба могу сказать одно. Сегодня воды намного больше и она у самих мешков. С другой стороны дороги оэерцо грунтовых вод. Следующее видео в 2-ух минутах езды от моего дома: По нынешним меркам следующее видео уже старое.Там сейчас воды больше: На заднем плане в самом начале мой бывший гаражный кооператив: Когда то тут была дорога на нашу дачу... и упавшие 2 грузовика Сегодня опять мешки тягал.спааать... |
Sergey70, St.M.13, Багира, Видья, Евгенийсамарский, | ||
13.9.2013, 10:34 |
Уйдет вода. Куда она денется. Просто это вопрос времени. Масса воды огромная. Пока вся пройдет мимо нас не один день позади будет. Географически мы расположены так, что можно проводить аналогию с песочными часами или горлышком бутылки. Широкий Амур выше по течению резко сужается у самого Комсомольска. С одной стороны сопки, с другой-наш город. Вот и прет вода по пути наименьшего сопротивления к нам в гости. Забавное зрелище представляет мой гаражный кооператив-шлагбаум закрыт, а за ним водааа! Впрочем я не буду жаловаться. Есть люди к которым вода пришла в их дом. Вот это действительно беда. Чем могу помогаю. Хоть жена и ругала ездил на дамбу. Завтра хочу посвятить день этому же занятию. Мед.сестры мои скинулись и купили всяких детских "штучек" для семей с детьми, живущих в эвакопунктах (памперсы, смеси...). Есть масса дебилоидов, которые только и делают как стучат по клавишам на местном сайте, но есть и люди вносящий реальный вклад в общее дело. Дежурю. Первый наркоз-Вера.Второй-Люба. И только что проводил наркоз Надежде. Прикольно получилось, Вера, Надежда и Любовь. Кхе.Одна правда пьянющая в дугу и с ножиком в пузе. Я ак и сказал хирургам:"Ножевое в в Люсю |
k0nstA, rasor, Sergey70, swamp lord, Багира, эскулап, | ||
12.9.2013, 15:41 |
Только у нас не паводок.у нас наводнение.завтра опять на дамбу пойду... |
Багира, | ||
12.9.2013, 6:11 |
общие вопросы |
У меня кстати тоже конкретный такой запах сырости и влажности в авто в этом году присутствует. Первым делом проверял сливные пробки в том месте, что указал комрад Видья, но там все сухо. Запах витает и особенно чувствителен после длительного не пользования автомобилем. Теперь в гараже с открытыми окнами оставляю. Кхе.Раньше оставлял. Нынче уже в гараж только в болотниках...Сорри за флуд. Багира. Я думаю что на первом месте свечи. Заправку не меняли если, то сперва бы их посмотрел. |
Багира, Видья, | ||
11.9.2013, 14:12 |
У нас нынче вот такие Жипы популярны: [attachment=35496:IMG_6089.JPG] [attachment=35495:IMG_6088.JPG] |
Багира, эскулап, | ||
|