Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Daihatsu Terios" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24.11.2013, 0:41 |
От: Флудовка От темы с ID: 11399 |
Вообщем я тоже на серый форум перебираюсь Всем удачи! Ps Я сам тоже имею сайт и знаю про продвижение аренду хостинга и т.д. Так вот со всей ответственностью заявляю больше 5 тыс в год на него не трачу продвижение нужно только в начале а дальше ничего платить не нужно в случае с форумом так вообще продвижение длают активные участники своими сьатьями и постами. Сайт мой по недвижимости квартал34.рф |
Tim1972, Багира, Видья, просто я!, | |||||||||||||||||||||||
22.11.2013, 14:36 |
Флудовка разговор ни о чем и обо всем |
вагонник А спасибо Евгению за эти самые пружины те что в Барнауле делать стали сказали? Ведь это он связался с заводом, предоставил расчет, не знаю как но уговорил их начать производство Я его прекрасно понимаю для Всех хорошим не будешь никогда хоть как расстарайся все равно чем то недовольны будут. PS Все взрослые люди и делаю то что считают нужным, но всегда есть любители халявы сделать для себя лучше, но за счет другого. Пусть новички внимательно читают форум и если им недостаточно того что здесь изложено просчитывают подвеску сами и делятся с другими своими изысканиями. Евгений тайны из своих расчетов не делал и контакты указал для самостоятельной закупки, хотя мог и не говорить и продавать так сказать "эксклюзивные" комплекты. Так зачем спрашивается напрягать человека доставкой и закупкой пружин если можете сделать это самостоятельно??? |
disp, SWAT2402, Tim1972, Багира, Зодчий, | |||||||||||||||||||||||
22.11.2013, 10:52 |
Абсолютно согласен с Евгением! PS Если бы изначально МАРКО поставил бы кого нибудь из активных участников форума модератором ничего бы этого не было, дали бы бан этому ХАМУ новичку, который всю кашу заварил и на этом все бы закончилось, но нет наказали вообще не тех, да еще и грубовато..... |
Alex 63, Borale, disp, neking, rasor, Sergey70, St.M.13, SWAT2402, Tim1972, Багира, Видья, Зодчий, тайна, | |||||||||||||||||||||||
22.11.2013, 10:31 |
Об этом форуме (зачем он, почему и т д) |
Поддерживаю целиком и полностью!!!! Если Администратор и по совместительству владелец данного сайта Марко не изменит своего отношения к старожилам данного форума, которые бесплатно наполняют стоящей информацией чем развивают в сети интернет его ресурс, делают ему рекламу с помощью наклеек (которые сами же и сделали придумав символику клуба), то Я думаю отсюда уйдет половина активных пользователей, благо ресурсов в сети интернет предостаточно. А слаженная команда данного форума начнет развивать другой ресурс например ДРОМ. |
Borale, Kolya, medzh, mshs, SWAT2402, Александр28rus, Багира, Видья, Зодчий, просто я!, Пыхало, тайна, | |||||||||||||||||||||||
20.11.2013, 11:57 |
Какие все-таки ставить пружины на зад на Териос2? |
Ребята я что то не понял , а что за нападки на Самарского???? Не хотите покупать у него не покупайте! Можете сами все сделать и купить барнаульские пружины заказав их с завода (контакты Самарский давал изначально) переделать стойки передние сделав их разборными, купить самостоятельно проставки от ланоса (опять же Самарский выкладывал их фото на форуме). PS Сам не покупал у Самарского лифткомплект, но появится надобность, обязательно куплю именно у него потому как это проще и удобней ИМХО. А некоторые новички реально хамят и ведут себя отвратительно РЕБЯТА ВАМ ЗДЕСЬ, КАК И ВО ВСЕМ ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВЕ НИКТО НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. |
doktorleks, Видья, | |||||||||||||||||||||||
19.11.2013, 9:49 |
замена штатной музыки на не штатную |
Эта хрень на скотче двухстороннем снимается и никаких следов не останется. Решение для тех кто не хочет менять магнитолу |
Зодчий, | |||||||||||||||||||||||
18.11.2013, 17:07 |
Sergey70, | ||||||||||||||||||||||||
18.11.2013, 14:40 |
Есть супер крепление для планшета на панель у одного из наших водителей стоит в авто уже год по его отзывам вещь как он говорит "Офигительная" [attachment=36252:254_9.jpg] [attachment=36253:exogear_...epack.ru.jpg] [attachment=36255:exogear_...epack.ru.jpg] вот их сайт ТЫЦ |
Sergey70, Зодчий, эскулап, | |||||||||||||||||||||||
18.11.2013, 14:32 |
Если менять ГУ не хотите то берите вот этот девайс. У меня стоял такой звук был приличный. |
эскулап, | |||||||||||||||||||||||
14.11.2013, 17:40 |
Ну во первых, начнем с того что HTC это не cusp tech и их андроид 4.0. с внедренной оболочкой HTC sens это совсем не ведроид 4.0. второе на Вашем смартфоне стоит также и видеоускоритель adreno 200 в магнитоле его нет, третье у меня побывало много различных телефонов на андроиде как и на 2.3 так и на 4.1.2 так вот замечено при переходе с ведроида 2.3. на 4.0 аппарат заметно снижал скорость работы. Андроид 4.0 более требователен к железу и с этим спорить бессмысленно, можете почитать кучу форумов по перепрошивке смартфонов с 2.3. на 4 андроид все абсолютно замечают снижение производительности. У меня магнитола на 2.3. на ней абсолютно все работает и нареканий не вызывает. Правда над прошивкой потрудились ребята с 4PDA. |
tankist, | |||||||||||||||||||||||
14.11.2013, 14:11 |
А что смутило то норомальный проц с экраном 540*960 отлично потянет . Да и вообще из электроники что сейчас не кЕтайское? Даж iphone на заводах foxcon собирают :) . PS Тоже очень часто захожу с телефона оч. привык. С компа только на работе сижу на форуме. Телефон у меня LG G-pro экран 5,5 набирать голосовым вводом очень удобно и валяться в кроватке почитывать форум тоже удобно |
Багира, | |||||||||||||||||||||||
13.11.2013, 13:49 |
Инжектора чистка |
Соглашусь со всем сказанным, но есть одно но! После замены масла в движке на 0W20 расход упал на 1 - 1,5 литра. сейчас по городу 10,5 - 11 на сотню при агрессивном стиле вождения. до этого 12-13,5. |
ARTёмЪ, | |||||||||||||||||||||||
13.11.2013, 13:44 |
Спасибо за оказанное доверие ! В принципе на первый взгляд магнитола неплохая, единственный нюанс для андроид 4.0 процессор слабоват... Из за чего могут быть тормоза лаги и т.д. Так как это андроид то русский язык 100 процентов есть прямо из коробки . ИМХО магнитолка та что у Танкиста (Cusp) мне больше нравится хоть и дисплей меньше на какие то 0,8 дюйма зато есть мультитач (хотя не факт что на обсуждаемой магнитоле 7 а не 6,5 или 6,8) плюс исходя из спецификаций на CUSP собираются ставить дисплей с разрешением 1024*600, а это намного лучше чем 7 дюймовый 800*480. |
Borale, Багира, Зодчий, эскулап, | |||||||||||||||||||||||
5.11.2013, 14:29 |
А давйте покажем у кого какой авто Фото |
Вот, вот, Я так и думал! Что не можем Мы быть хуже нивы! |
Багира, Видья, | |||||||||||||||||||||||
24.10.2013, 11:26 |
Задний дифференциал |
Видья, | ||||||||||||||||||||||||
23.10.2013, 16:28 |
Место установки видеорегистратора |
Все очень просто и легко защелки добротные не ломаются [attachment=35857:CAM00377.jpg] [attachment=35856:CAM00375.jpg] [attachment=35855:CAM00374.jpg] |
Smirnov, St.M.13, vad_63, Багира, Евгенийсамарский, Пыхало, | |||||||||||||||||||||||
22.10.2013, 12:06 |
Берите ту что tankist купил, рамки не нужны встанет в терик без переделок. + Андроид, все таки прогрессивная магнитолка с заделом на будущее. |
Sergey70, tankist, Зодчий, | |||||||||||||||||||||||
22.10.2013, 12:00 |
Вообще переходники должны быть в комплекте! От родной магнитолы в китайчину ничего не вставить (разные коннекторы) только переходниками или скрутками проводков. Распиновка разъема родной магнитолы здесь |
tankist, | |||||||||||||||||||||||
11.10.2013, 10:48 |
Зодчий, | ||||||||||||||||||||||||
11.10.2013, 10:13 |
Багира, | ||||||||||||||||||||||||
11.10.2013, 10:11 |
Ну здесь Вы неправы что это за выражение? "андроидной китайщины"??? Между прочим сейчас практически вся электроника выпускается в Китае и покупаем Мы поделки китайских левшей, потому что они собирают то, аналогов чего серьезные производители вообще не делают! Например мне в авто более актуален универсальный девайс на котором я могу послушать музыку, покрутить детям мультфильм, проложить маршрут по степям и лесам используя навигатор, объехать пробки в городе используя актуальную информацию из интернета, проследить за параметрами автомобиля по ELM327 и много чего еще! (Вы на своем музыкальном шедевре это можете?) А более качественную музыку я могу и дома послушать полностью в нее погрузившись и не отвлекаясь на дорогу или что то еще. |
Borale, Багира, Зодчий, | |||||||||||||||||||||||
8.10.2013, 8:51 |
Дороже ровно на 100 долларов а функций намного больше. |
7.10.2013, 22:25 |
Вообще то это для любителей качественного звука класса HIEND Аппарат весчь но для того чтоб его в нашу машинку поставить нужна хорошая шумка и соответственно все остальное HIEND. PS ценник на него от 1500$ |
7.10.2013, 22:12 |
Обычная ничего выдающегося Как мне кажется нужно смотреть в сторону андроид девайсов, все таки магнитола на wince это уже анахронизм ИМХО |
3.10.2013, 9:16 |
Новые авто из ОАЭ. |
Причем здесь математика как будто не знаете что в нашей стране с ее коррумпированностью есть еще и дополнительные расходы видимо во Владивостоке проще и дешевле таможить.. |
svn, | |||||||||||||||||||||||
1.10.2013, 14:28 |
ELM327 |
Borale, | ||||||||||||||||||||||||
1.10.2013, 11:42 |
штатная музыка какие бывают глюки |
Лучше бы взяли на андроиде поприкольнее аппарат чем wince |
эскулап, | |||||||||||||||||||||||
26.9.2013, 13:49 |
общие вопросы |
Багира, так тут вариантов цельный мульён от микротрещин в стекле, до лампочку не докрутили..... Просушить еще можно бросив туда пару пакетиков абсорбентов (предварительно привязав к ним леску, чтоб вытащить без проблем) из коробок с туфлями |
26.9.2013, 12:49 |
штатная музыка какие бывают глюки |
Багира, эскулап, | ||||||||||||||||||||||||
24.9.2013, 17:25 |
общие вопросы |
Просто наверное не все знают чем это грозит, как например я . В связи с чем ответить на данный вопрос не могут. Наберитесь терпения сейчас кто нибудь из Гуру по ремонту и обслуживанию авто ответят |
St.M.13, Видья, | |||||||||||||||||||||||
18.9.2013, 17:46 |
Примеры аэрографии (и виниловых наклеек) на кузове Toyota Rish (Terios 2) |
Багира Даааа классно смотрится!!! |
17.9.2013, 9:14 |
Домик для терика все интересные идеи по обустройству гаража для любимого терика |
neking, | ||||||||||||||||||||||||
16.9.2013, 14:14 |
общие вопросы |
1. 120-130 нормальная скорость 2. кенгурятник а зачем он? 3. 140 Нормально, 150 тяжеловато разогнаться до этой скорости PS На bmw 750LI намного лучше 4. до 140 авто на меня не ругается |
Видья, Евгенийсамарский, | |||||||||||||||||||||||
9.9.2013, 22:16 |
Уплотнитель стекла двери |
подойдет 100% менял уже на обеих дверях |
disp, petr-inc, Видья, | |||||||||||||||||||||||
4.9.2013, 18:28 |
Про отпуск Куда поехать и как отдохнули |
А все почему? Потому что наверное половина товара это контрактные т.е. восстановленные на заводах приборы в связи с чем и брака больше... |
3.9.2013, 15:40 |
Видья, | ||||||||||||||||||||||||
2.9.2013, 9:23 |
У нас тоже недавно было Байк Шоу такая же бездарная организация окончания праздника. Нет само шоу конечно же было классным по ТВ смотрел, а вот организации на посещение его людьми не было никакой, приехало с разных городов уйма народу в итоге на празднике было около 250 тыс. чел. Был и транспортный коллапс и человеческий. Сам не ходил (стараюсь не посещать такие массовые праздники), но по рассказам знакомых кто там был творилось жуть что! Так например на глазах моей сотрудницы после окончания праздника пьяная толпа молодежи в хлам разбила 5-6 припаркованных автомобилей. ПС а по новостям все мирно да гладко... |
29.8.2013, 16:56 |
Выбор автомобиля с задним приводом 2wd Все за и против данного привода |
А у меня почему то вышла другая статистика полноприводных чуть больше посмотрите сами [attachment=35375:stat1.jpg] [attachment=35376:stat2.jpg] А на указанном Вами сайте посмотрел статистику получилось 598 авто j200 и 532 j210 т.е. 53% заднеприводных и где тут 70?? и это статистика не по продажам тойоты а вторичного рынка что все таки имеет погрешность. |
Brothersinarms, Видья, | |||||||||||||||||||||||
29.8.2013, 15:27 |
Юмор |
C каждым годом вид прототипа Ё - кроссовера становится все хуже и хуже... а вообще думаю цены в 350 т.р. уже не будет в связи с чем кто захочет испытывать на себе это Ёптить чудо |
Видья, | |||||||||||||||||||||||
29.8.2013, 13:47 |
Кто где покупал? Делимся опытом о покупке |
Оксана таких цен не бывает почитай отзывы об этом Сергее Владимировиче... http://gmstar.ru/moscow/1-1230991-kuskovo-...o-kompanii.html http://maps.yandex.ru/org/1176630415/ |
просто я!, эскулап, | |||||||||||||||||||||||
29.8.2013, 13:22 |
Кто где покупал? Делимся опытом о покупке |
просто я!, | ||||||||||||||||||||||||
29.8.2013, 11:46 |
Новый териос |
Угу из этих 6-ти машин две не проходные в Россию а 4 из Автохюнделя Валеры, который цены ломит за эти авто нечеловеческие поэтому и говорю что для России с АКПП из Европы проблема |
k0nstA, эскулап, | |||||||||||||||||||||||
29.8.2013, 11:37 |
Просто интересные фото Toyota Rush (Terios 2) |
А это наверное будущее Териоса Daihatsu UFC Concept '09.2012 Indonesia international motor show [attachment=35367:autowp.r...oncept_4.jpg] [attachment=35368:autowp.r...oncept_5.jpg] [attachment=35365:autowp.r...oncept_1.jpg] [attachment=35366:autowp.r...oncept_2.jpg] Mud Master другой Вид [attachment=35370:autowp.r...oncept_5.jpg] [attachment=35369:autowp.r...pt_4__1_.jpg] |
am51, k0nstA, Sergey70, Видья, эскулап, | |||||||||||||||||||||||
29.8.2013, 11:24 |
Выбор автомобиля с задним приводом 2wd Все за и против данного привода |
|
28.8.2013, 23:01 |
Новые авто из ОАЭ. |
просто я!, | ||||||||||||||||||||||||
28.8.2013, 16:27 |
Просто интересные фото Toyota Rush (Terios 2) |
Видья, Евгенийсамарский, эскулап, | ||||||||||||||||||||||||
28.8.2013, 11:32 |
TPMS Cистема контроля давления и температуры в шинах автомобиля. |
Ну дай бог чтоб хорошо работал и Вас радовал! Спорить и не собирался тут личное дело каждого кому то надо, а кому то нет |
k0nstA, Багира, | |||||||||||||||||||||||
27.8.2013, 23:24 |
Новые авто из ОАЭ. |
А они же АКПП ничего сойдет? Я помню кто то ратовал за механику |
просто я!, | |||||||||||||||||||||||
27.8.2013, 23:17 |
Можно такую поставить [attachment=35360:1_Set_Ne..._350x350.jpg] бортировать не надо батарейки не нужныи дешево и контроль есть http://www.aliexpress.com/item/New-car-Tir.../598720077.html |
27.8.2013, 17:25 |
А нафиг она вообще нужна?А батарейки менять колеса бортировать? |
k0nstA, | |||||||||||||||||||||||
|