Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Daihatsu Terios" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5.10.2014, 9:22 |
Флудовка разговор ни о чем и обо всем |
Ну и правильно!!!Мир на добрых людях и держится!!!Мне точно так же летнюю резину на дисках,с колпаками за 5 руб. комплект совсем незнакомый чел. предложил,увидел Рашик,тормознул,договорились о встрече...И у меня комплект летней резины на дисках,фирменных от Бего...Я не привередливая....Бего,так Бего....Дай Бог здоровья бывшему владельцу!!! |
neking, | |||||||||||||||||||||||
21.5.2014, 16:53 |
Как откатить машину с АКП без АКБ Нужна теоретическая помощь!!! |
Ну простите,не так выразилась...Сняли панель (пластмаску),из которой "торчит" ручка переключения скоростей,предварительно сняв саму головку этой самой ручки,чтобы эта пластмаска снялась вверх...Ну, а далее все уже представляете,как включить нейтралку,тем более есть видео в постике чуть ранее. |
doktorleks, | |||||||||||||||||||||||
19.5.2014, 17:31 |
Как откатить машину с АКП без АКБ Нужна теоретическая помощь!!! |
Да я понимаю,можно и так подтянуть...Но не может такого быть,чтобы японцы рассчитывали на грубую силу!!!Должна быть где-то либо кнопочка,либо гнездышко для ключа....У других же есть!!!! |
Расен, | |||||||||||||||||||||||
|