Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Daihatsu Terios" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
gallery_17869_150_8476.png
<< Первый   < Предыдущий Следующий >   Последний >>
Популярные виды обработки металла и их особенности!
Загрузил: sonnick84 Дата: 4.10.2021, 20:32
Просмотров: 38 · Комментариев: 0
Размер: 17,09 килобайт · Размеры: 168x168



Описание Изображения
Когда потребуется штамповка, вырубка или гибка металла? Один из возможных вариантов, это действующий бизнес. Например, для выпуска продукции необходимы какие-то крепежи, кронштейны, может быть корпуса. Конечно, можно самому это произвести, закупив специальное оборудование и наняв операторов с опытом. Однако для этого необходимы дополнительные деньги и далеко не всегда это оправданно и удобно. Намного проще заказать нужные компоненты сторонней организации, специализирующейся на обработке металлов.

Тут масса преимуществ, заказанные работы будут сделаны настоящими мастерами на самом актуальном оборудовании. Вам сделают все, что нужно в согласованные сроки, нужно только предоставить чертежи. Перечень услуг, которые оказывает организация ООО "СТР" весьма обширный. Вы можете сразу сделать окраску порошковую уже готовых изделий. Получается есть возможность получить продукцию фабричного качества, не имея своих производственных мощностей. Какие разновидности металлообработки сейчас использовать? Рассмотрим несколько вариантов далее.

Резка лазерная. Эта технология позволяет вырезать из металла изделия со сложной геометрией. Процедура автоматизирована, благодаря идеальной кромке не потребуется постобработка. Штамповка получается гораздо дешевле. Однако ниже уровень точности, допускаются заусенцы и зазубрины. Изделие требуемой формы выбивается при ударе пуансона по матрице. Такой вариант подойдет для изготовления простых по форме элементов в большом количестве. К примеру, можно произвести элементы для торгового оснащения, разнообразные крепежи, мебельную фурнитуру. Услуга металлоизделия на заказ сейчас пользуется спросом в Москве.

Похожим образом производится раскрой металлических листов путем вырубки лишнего. Ещё один вариант обработки, это изгиб. Листу металла можно придать требуемую форму без привлечения резки и сварки, за счет чего не изменяются его изначальные характеристики. Если нужно разрезать толстый металл, то оптимальным вариантом является применение гильотины. Край получается ровный, без изъянов. В случае, если деталь уже окрашена, то не появляются сколы. Таким образом можно разрезать металл толщиной до 1 см.

Ссылки & ББ-коды
ББ-код:
HTML:
Ссылка на изображение:
Ссылка на страницу:

     
> Предпросмотр для
<<
tn_gallery_17869_150_37386.png tn_gallery_17869_150_3463.png tn_gallery_17869_150_8476.png tn_gallery_17869_150_1373.png tn_gallery_17869_150_328.png
>>
   
Текстовая версия Сейчас: 3.12.2021, 15:22