|
|
Плоды арахиса оптом: всё для вашего бизнеса! |
|
Загрузил: sonnick84 Дата: 14.5.2021, 14:04 |
Просмотров: 366 · Комментариев: 0 |
Размер: 10,14 килобайт · Размеры: 256x256 |
|
|
Описание Изображения |
|
Многие из вас думают, что арахис это орех, а ведь в реальности он относится к бобовым. Арахис очень популярен и не только из-за невысокой цены. Бобы арахиса приятные на вкус, они быстро насыщают и широко используются в кулинарии. Регулярное употребление арахиса, это клетчатка, дневная норма магния и фосфора, большой набор важных витаминов и кислот, полифенолы для сердечно-сосудистой системы.
Высокий спрос на бобы арахиса - растущий и доходный рынок сбыта. Арахис прекрасно подходит для запуска прибыльного и быстро окупаемого бизнеса. Многие фермеры с успехом выращивают арахис в российских условиях: урожайность на высоте. Но нет нужды этим заниматься, можно арахис купить оптом. Реализовывать арахисовые бобы можно различном виде. Как вариант, это фасовать его непосредственно в скорлупе. Считается, что в таком виде орехи лучше сохраняют пользу, да и просто интересно попробовать арахис именно в таком виде. Впрочем чаще, конечно, арахис продают в виде вкусной закуски: жареный с солью.
Хорошо заходит под пиво или в качестве быстрого перекуса. И да, реализация подобных закусок в пивном магазине позволяет значительно увеличить доходность торговой точки. Вот свежая цена бланшированного арахиса и не только. Арахисовая паста - это важная часть завтрака в Штатах. У нас в России она также набирает популярность и хорошо продается в последнее время. Для ее создания потребуется минимум действий, орехи достаточно мелко покрошить и сдобрить при необходимости сахаром и солью.
Арахисовую пасту обожают дети, с помощью нее получают сытные и полезные бутерброды. Бланшированный арахис чаще всего приобретают для кулинарных дел и из него же получают пасту. В данном случае с бобов убирается темная кожурка, которая может портить вид и давать горечь. Избавиться от нее довольно несложно, достаточно кинуть бобы в кипящую воду на две секунды, а потом встряхнуть. Ещё оболочка хорошо отходит, если орешки поджарить на сковороде. |
|
Ссылки & ББ-коды |
|
|