![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Daihatsu Terios" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18.1.2013 Город: Нарьян-Мар Авто: Daihatsu Terios (МКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Добрый всем денёк! Когда-то хотел приспособить Чижика для сна, но жена была против, да и я не настаивал. Разборок у нас нет, покупать издалека не хотелось. В поездках останавливаемся в мотельчиках, минигостиничках - терпимо. Marko 31.5.2010, 21:26 Сообщение #4 Старожил Сообщений: 2182 Регистрация: 7.8.2006 Город: Москва Авто: Daihatsu, BeGo 2WD Поблагодарили: 108 раз(а) Удлинение хода передних сидений Toyota Rush (terios 2) для возможности полноценного складывания передних сидений а более комфортное место для сна. Короче говоря, задача - поменять передние рельсы, так как у Toyota Rush (terios 2) они очень короткие. Подойдут (например) от Toyota Supra или Toyota Aristo, которые длинне аж на 10 см. вот, сравните - Уменьшено: 72% от [ 800 на 600 ] — нажмите для просмотра полного изображения Клуб владельцев Daihatsu Terios (Дайхатсу Териос) он же Toyota Rush - ссылка Далеко не хакер, что получилось, то получилось. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.6.2013 Город: Нижневартовск Авто: Daihatsu Terios (АКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Народ тут меня осенью осенила идея сгонять в Крым в Сентябре 2018 на Терриосе (расстояние примерно 4100 км) заодно в прицепе взять с собой пару Эндуро-мотоциклов. вес общий примерно кг 300. Поедем в двоем. Вот интересует вопрос о технической части если ехать не спеша км 90-100 в час Террик справиться с такой задачей?
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 11.11.2018 Город: Москва Авто: Daihatsu Terios Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
И как? Справился?
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.11.2017 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 16.7.2017 Город: Комсомольск-на-Амуре Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 48 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 5.12.2018 Город: Екатеринбург Авто: Daihatsu Terios (МКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
удобный и надежный. для дальних путешествий самое-то
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.11.2017 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.12.2019 Город: Белогорск Авто: Daihatsu Terios (АКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Я спальное место на двоих сделал так, - болгаркой спилил ограничители угла наклона задних сидений. Купил самонадувающийся матрас размером 180/130/10. Снимаю подголовники передних сидений, ложу их на на задние сидения"получаются в районе поясницы", передние к панели и накладывают, задние с отрезанными узорами ложатся практически горизонтально. Сверху матрас. Мой рост-192, еще остается запас сантиметров 20-30.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 18.10.2012 Город: Уфа Авто: Daihatsu Terios (АКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 38 раз(а) ![]() |
Добрый день! Интересная идея! Но не понятно. Кладем задние спинки назад до горизонтального положения, сняв подголовники? Передние сидения двигаем вперед до упора и спинки передних кладем на задние сидения, сняв подголовники? Правильно? Если так, то образуется бугор в месте накладывания передних спинок на задние сидушки. Это так? Куда кладем матрас? Ложимся головой вперед или назад? Фото ответило бы на все вопросы ![]() ![]() ... можно на схеме дорисовать (прилагается) спасибо! ![]() J210
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.12.2019 Город: Белогорск Авто: Daihatsu Terios (АКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Матрас скрадывает все неровности. Лучше позвоните, все обьясню 89622833330 учитывать разницу ВО времени с Москвой +6часов, если не отвечу, оставте смс - перезвоню |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 18.10.2012 Город: Уфа Авто: Daihatsu Terios (АКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 38 раз(а) ![]() |
Спасибо! Звонить конечно не буду, т.к. здесь общественное место, и, наверное, другим форумчанам было бы тоже интерсено узнать подробности. Неужели так сложно черкнуть здесь пару предложений. Поделитесь своим опытном и знаниями, и народ к вам потянется и будет благодарен ![]() ![]() J210
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Главное это увеличить угол наклона задних сидений, снимаются крышки механизма, спиливается последний стопор, в результате спинки задних сидений ложатся практически горизонтально. Передние сидения сдвигается максимально вперед и раскладываются. Подголовники передних сидений снимаю ипросто ложу на сидушки задних, можно добавить вещей каких нибудь, что бы выровнять неровность. После в дело вступает самонадувающийся матрас. Он очень плотный , вдвоем спим без проблемм. Думаю с простым надувным матрасом, или прочими пенками- одеялами такого эффекта не будет. Матрас 180/130/10. Входит как надо.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |