![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Daihatsu Terios" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 17.10.2017 Город: Москва Авто: Daihatsu Terios (АКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Все доброго дня!
Решил обратиться к сообществу Тереусоводов. Дело в том что так получилось что становлюсь владельцем Терика 2006 г.в., машинка мне известна, так как приобретали ее новую в салоне в 2006 году для моей знакомой 44-го года рождения и машинка была не единственная в ее гараже, сейчас этот Терик переходит ко мне Не обессудьте за некоторые вопросы, так как наверняка ответы можно найти у Вас на форуме, но тем не менее я задам все что меня интересует. И так все по порядку, машинка 06 г.в., АКПП, полный привод, предназначалась вроде как для ОАЭ, комплектация нулевая. Я даже был удивлен что нет даже корректора фар, из опций только abs и все. Исходя из всего этого у меня есть несколько вопросов. 1. Порекомендуйте хороший сервис в Москве, в котором хорошо знают эту машинку и хорошо делают за умеренную денежку. Территориально нахожусь в ЗАО. 2. Хотелось немного усовершенствовать машинку и поставить противотуманные фары, так как в этой комплектации их нет вообще. Из этого выходит вопрос,: на сколько сложно установить противотуманки, есть ли под них крепления ли крепление придется колхозить. 3. Хочу установить защиту двигателя и АКПП, но так и не понял ставится защита на АКПП или нет, на ручную коробку защита есть, а на АКПП? 4. Хотелось бы установить задний спойлер на 5-ю дверь. Где можно его приобрести? 5. Где можно приобрести кузовные детали, в частности мне нужны двери, так как их придется поменять. Машинка эксплуатировалась очень редко, пробег маленький, всего-то 83 тыщ. км, но стояла в теплом гараже и зимой после поездки сразу в гараж, без мойки, вот двери немного подгнивать стали. В остальном машинка в идеале. 6. Катострафически не хватает подлокотника, кто какой ставил и где можно приобрести? Очень буду благодарен если отпишетесь по данным вопросам. |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 6.11.2013 Город: Уссурийск Авто: Toyota Rush 4WD Пол: Мужской Поблагодарили: 267 раз(а) ![]() |
Много вопросов за один раз..т ы п о о д н о м у , п о с т е п е н н о. По первому вопросу, насчёт сервиса - Москва город маленький,найти путевое сто сложно....тогда дорога вам в клубный автосервис .
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 17.10.2017 Город: Москва Авто: Daihatsu Terios (АКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 16.7.2017 Город: Комсомольск-на-Амуре Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 48 раз(а) ![]() |
3. Защита на АКПП ставится, адреса интернет-магазинов есть, например, в этой теме ссылка 5. Продают и здесь на форуме, и у нас на Дальнем Востоке можно найти. Но цена доставки... А действительно повреждения дверей такие серьезные, что кузовной ремонт не поможет? Если покупать - в идеальном состоянии и в цвет, по-моему, вы не найдете, поэтому косметики и покраски не избежать в любом случае. Так уж лучше свои подшаманить ) |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2070 Регистрация: 15.4.2012 Город: Хабаровск Авто: Toyota Rush 4WD Пол: Мужской Поблагодарили: 801 раз(а) ![]() |
1- 2-туманки должны ставиться без проблем вместо заглушек в бампере. Штатная проводка возможно уже имеет разъёмы для туманов 3-по защите есть темы на форуме. Выбор защит большой. 4-вариантов много. Например ссылка 5- там же где и 4 6- на левый руль- не знаю, на правый там же где 5 и 4 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 16.7.2017 Город: Комсомольск-на-Амуре Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 48 раз(а) ![]() |
На ваш вопрос по дверям - посмотрел по стоимости во Владивостоке, задние от 6, передние дороже. От 11. Но это то, что первое попалось
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 6.11.2013 Город: Уссурийск Авто: Toyota Rush 4WD Пол: Мужской Поблагодарили: 267 раз(а) ![]() |
Двери и туманки , фарпост вам в помощь.. отправят транспортной компанией .ИМХО не проблема узнать цены в своем регионе и сравнить их с доставкой из других
|
|
![]()
|
|
Всем кто откликнулся огромное Спасибо!
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, а форум-то живой?
Что-то сообщений совсем мало. Я думал что тут много народу тусуется. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 16.1.2017 Город: Астана Авто: Daihatsu Terios (АКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 27 раз(а) ![]() |
Да живой он ))) Просто Тойоты не ломаются так, как другие авто. Я после сузуки Джимни, который скучать не давал, тоже удивлялся ![]() ![]() Тэрик, AWD, 2008, АКПП, серебристый.
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 11.11.2018 Город: Москва Авто: Daihatsu Terios Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
в эпоху соцсетей, форумы своё отживают
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 13.1.2019 Город: Моего города нет в списке Авто: Daihatsu Terios (АКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 13.1.2019 Город: Моего города нет в списке Авто: Daihatsu Terios (АКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 15.1.2019 Город: Абан Авто: Daihatsu Terios (МКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Зовут андрей
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 14.1.2019 Город: Омск Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
привет Андрей
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 21.1.2019 Город: Екатеринбург Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет ! А вот и Я
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 21.1.2019 Город: Акташ Авто: Toyota Rush 2WD Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Я если честно тоже думал,что форумы отживают свое)
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 21.1.2019 Город: Екатеринбург Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
ага , причем большое количество , куда тогда все валят ?
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 21.1.2019 Город: Акташ Авто: Toyota Rush 2WD Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Всем привет! Как дела?)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |