![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Daihatsu Terios" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 20.3.2011 Город: Таганрог Авто: Toyota Rush 4WD Пол: Мужской Поблагодарили: 32 раз(а) ![]() |
Где урвали?
|
|
![]()
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 23.2.2011 Город: Санкт-Петербург Авто: Daihatsu Terios (АКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 31 раз(а) ![]() |
Где еще можно заглушку намутить? А то с экзиста 25 дней ждать предлагают =((( Или можно без нее как-то поездить пока её доставят?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 1254 Регистрация: 14.8.2010 Город: Санкт-Петербург Авто: Daihatsu Terios (АКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 389 раз(а) ![]() |
GKSmotors
мне быстро с экзиста пришла , неделю , стекло боковое шло около месяца без ней можно , вставь фильтр и заклей скотчем ,отверстие, пока не придет запчасть |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.4.2011 Город: Хабаровск Авто: Daihatsu Terios (АКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Я заклеивал скотчем и месяц ездил, когда пришла заглушка думал что только уберу скотч и поставлю заглушку, но пришлось менять и фильтр (сильно запылился). |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.4.2011 Город: Хабаровск Авто: Daihatsu Terios (АКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Тоже была проблема при покупке фильтра, продавец просмотрел два каталога и ничего не нашел. Позвонил в другой магазин, те по третьему каталогу нашли номер и оказалось что фильтр есть в этом магазине ![]() |
|||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.1.2011 Город: Омск Авто: Daihatsu Terios (АКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Защелку решил заказать на Exist от Toyotа, а фильтр угольный Corteco.Сразу планирую почистить автокондиционер, т.к. мне сказали что у меня он забит(
Так я хотел бы спросит, какой лучше выбрать фильтр?И если разница между защелками от Toyota и Daihatsu ? |
|
![]()
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 14.8.2010 Город: Моего города нет в списке Авто: Daihatsu Terios (АКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
Добрый вечер, уважаемые со-терисоводы
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 23.2.2011 Город: Санкт-Петербург Авто: Daihatsu Terios (АКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 31 раз(а) ![]() |
Я наоборот положил - решил, что он снизу дует, но я мог тоже неправильно его всунуть |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 1254 Регистрация: 14.8.2010 Город: Санкт-Петербург Авто: Daihatsu Terios (АКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 389 раз(а) ![]() |
как мне кажется воздух забирается сверху в районе конца правого дворника , там есть отверстия , вентилятор точно стоит внизу под фильтром , т.е сверху в низ идет забор воздуха
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 26.6.2010 Город: Новосибирск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 188 раз(а) ![]() |
Воздух идет с верху стрелками вверх |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 14.8.2010 Город: Моего города нет в списке Авто: Daihatsu Terios (АКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
...кстати, ни на укр Экзисте ни где-нибудь еще так и не нашел заглушки на фильтр (цена под 1 долл за одну, но в наличии нигде нет), поэтому как видите на фото резал пластик снизу и по бокам и заклеил скотчем
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1820 Регистрация: 27.1.2011 Город: Самара Пол: Мужской Поблагодарили: 1077 раз(а) ![]() |
этот фильтр покупал
[attachment=30254:DSC01353.JPG] чуть дороже ста рублей |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 26.6.2010 Город: Новосибирск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 188 раз(а) ![]() |
у меня проше стрелка в верх и слово UP
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.4.2011 Город: Благовещенск Авто: Toyota Rush 4WD Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20.5.2011 Город: Алматы Авто: Daihatsu Terios (АКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Пока идет родная заглушка, закрыл салонный фильтр куском алюкобонда на двухстороннем скотче вырезанного по размеру крышки.
"Колхоз" смотрится зачотно ![]() ![]() Terios-2 2006
LX470 2007 |
|
![]()
|
|
А у меня не получается заглушку вставить =(
Пока скотч и остатки крышки которую вырезал спасают. |
![]() ![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 31.3.2012 Город: Моего города нет в списке Авто: Daihatsu Terios (АКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 23 раз(а) ![]() |
крышка в Японии - 39 рублей. плюс пару других мелочей. в итоге с доставкой EMSом вышло дешевле, чем если бы заказал в Экзисте.
и однозначно быстрее при том, что прошлась посылка дважды над всей страной. маршрут: Япония-Москва-Приморье |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 23.10.2011 Город: Архангельск Авто: Daihatsu Terios (МКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
поставили сегодня салонный фильтр - Denso. Подскажите, пожалуйста, у всех фильтры без рамок (мягкие)? кстати, ориентация заглушки вопросов не вызвала, определяется исходя из боковых креплений.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |